Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ой Наташа как я тебя понимаю, я ненавижу жару и мне тоже очень плохо, и голова болит и вялось с апатией на лицо.

Ага и без причин на детей кидаюсь. Ладно, осталось продержаться до вторника, там похолодание. Для мегя показательно что я в машине кондеем пользоваться стала. Я его плохо переношу и всгда с открытвм окном, а сейчас не могу, кондей включаю. Вообще не представляю как вы в городе дышите.

ну так и дышим. Выходим после работы из относительно прохладного здания на улицу и натыкаемси на стену горячего воздуха, что аж дышать перестаёшь. Утром есчё ничего так - типа свежесть;)

Я не про Севастополь, там я могу дышать не смотря на жару)))). Я про город Москва, это для меня кошмар. Я помню 2010 год, мы с ребенком выхрдили гулять др 10-30 утра и уже после 7-ми вечера. Я тогда на дачу не уезжала, идиоткой была.

Мне кажется что из за нашей влажности и ветров- и дышать тяжелей и зимы холодней.....

У нас похолодало))) И слепень сразу слился))))

Не могу понять, почему у меня твой дневник вечно соскакивает с оповещений :mad::(

Все время задают вопрос нам, городским "Как вы там ваще живете и дышите?" Отвечу очень просто - выбора нет. Лично у меня нет дачи, была бы, я бы там жила хотя бы летом. Продать все и переехать жить за город - сильный шаг и он должен быть обдуман. Мотаться в Москву на работу по 2-3 часа в одну сторону это тоже издевательство над организмом и не меньше, чем жизнь в городе. Лично я с удовольствием бы перебралась за город, но я понимаю, что пока у меня нет возможности на это никакой. Вот сидим и дышим... А что нам еще остается?!:( Думаю, так многие.

Это был риторический вопрос, сама так жила.
Юль почка сбойнула. По рентгену ничего не нашли, зазря накачали меня раствором йода. Проблема теперь вернуться на дачу с детьми и собакой, машина осталамь там, меня всера мама везла. Видимо придется ждать до субботы, что бы мама обратно и отвезла.

Почки - это фигово. Выздоравливай.

Йод - это изотопы? малого просто направляют в Краснодар на изотопы, а я очкую и в общем то не хочу ехать( материнский инстинк буксует). Что в итоге даёт это обследование? насколько целесообразно?

Это контрасное вещество. Для почек в том числе. На рентгене проявляется что надо и не надо, плюс потом смотрят как быстро оно выводится почками.

У меня родственник работает в Историч.музее. На Красной площади. С гордостью рассказывал, как к нему с этим же самым Скорая прямо на главную площадь страны приезжала))). Он был в центре внимания)))
Береги почку-не болей!

Да ты, мать, симулянтка!!:D
Как-то, в период детячьего кризиса третьего года, я мысленно взмолилась:"Боже, как же я устала! Хоть в больницу бы лечь отдохнуть, что ли!!". Заказывали? Получите! Через две недели Скорая везла меня в больничку с сиреной!!((( И потом еще разок с тем же самым гайморитом. А больницы все такие попадались -не то что отдохнуть, врагу в них лежать не пожелаю. Ну, про приятности проколов я вообще умолчу. Подруга ржала. Говорит:"Вот дура! Нет бы в дом отдыха "отпрашивалась":D

Сверху