Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Умницы. Дело не в лежании -в положит.эмоциях. Я вот вчера рассуждала -как бы я ни устала с лошадьми на конюшне, но морально я "полна светлой энергией". А вот на работе сижу весь день -домой иду выжатая аж до того, что подташнивает!

Ну я-то не работаю блин. Откуда такой провал, всех прибить готова. Просто полный эмоциональный ноль. Ни роста никакого, ни обучения ничего. Дом-семья все.

Сама написала -эмоциональный ноль. Если это не усталость физическая-лучше было бы сходить куда-то одной или с подругой- где можно поднабраться энергии. Не знаю от чего ты заряжаешься поэтому не могу ничего посоветовать. Ну уж если лежишь-закрой дверь часа на два, скажи, чтобы не стучали и слушай музыку. Или фильм любимый посмотри!
Давай, тащи себя!! За волосы, за волосы!!!

А поди ка ты погуляй. Забей на все домашние дела - заботы. Скажи всем и себе что устала. Одень пуховик и валенки, что там у вас снежком припорошило? и просто погуляй. Подыши....просто посмотри вокруг. Как люди спешат куда то, как горят фонари и витрины магазинов...
А потом, потом....
Приду домой..... Закрою двери.....Оставлю обувь у дверей. ...Залезу в ванну.... Кран открою....И... просто смою этот день.

Ага, даже поовощить толком не дали. Надавали кучу вводных, пришлось выполнять. У нас тут метель начинается. А еще огорчает что шмот никомы не нужен, мне бы его сплавить и начать долги раздавать))))

Тань, @Tanka, спецом для тебя. Ты добралась до Покровов на Нерли, а я не могла, ибо выглядело это так.
0_e0328_277184a3_L.jpg

А добирались мы туда так))))))))), прошу заметить, апрель.
0_e0329_c97216d0_L.jpg

Выглядит очень красиво, храм на воде :) А про дорогу - ну, приключение получилось ;)

Даже чегой-то писать нечего, Люба честно косячит, Харлей так же честно издевается. У них все хорошо. А я сижу в манеже на табуреточке и думаю что может нах все это надо. Капец блин)
Про лошадок рассказать нечего, расскажу про поездку в Киев, было в 2000 году. Хорошо тогда съездили, руководитель был у нас суперский, много где возил. Поездка в Киев вышла классная, в ночь на поезде, день там и в ночь обратно на поезде. За день обошли больше половины Киева.
Золотые ворота, те самые, точнее сохранившийся от них кусок, построены в 1026 году, разрушены при татаро-монгольском нашествии.
0_e03e3_7d882335_L.jpg"

Десятинная церковь, точнее ее остов, тоже разрушена при татаро-монгольском нашествии, естественно мы говорим о первом нашествии которое 1237-1242 гг.
0_e03e9_5d73fdd0_L.jpg

Знаменитый камень с высеченными словами "Отсюда есть пошла земля русская", правда мы нагло сидим на нем)))
0_e03e4_7038531e_L.jpg

Красивейший собор Андрея Первозванного.
0_e03e6_25282bef_-1-L.jpg

0_e03e5_3607cc13_-1-L.jpg

Киево-Печерская лавра
0_e03e7_d4427e85_-1-L.jpg

0_e03e8_4a6cc362_-1-L.jpg

Я очень хотела съездить в Киев, но не успела. А теперь на Украину фиг пробьешься...

Я писала, это 2000 год, нас тогда были рады видеть на Украине. Молодежь подходила знакомится и все были счастливы.

В Киеве была в детстве и раз дцать проездом(((. Тоже все предлагала мужу метнуться, от свекрови до матери городов русских 3 часа езды. И вот дождалась(((

Надо верить в лучшее. Если слугать моих украинских родственников -они уже все навыпендривались и потихоньку начинают разворачиваться "к лесу задом, а к нам передом". Хотя процесс этот быстрым не будет ибо с молодежью там хорошо поработали...

Сверху