Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ну как видно лапа тоже зависает в батарее))). Разбиралась вчерм в шкафу, нашла вот такую кружку и чет меня опять накрыло.
20161110_214956.jpg

Лапу не заметила ))

Это кружка тебе для ТЕПЛЫХ воспоминаний, а не для того, чтобы "накрывало". Сделай себе глинтвейнчик и расслабляйся (по возможности).

Даже я, непьющая, пробовала глинтвейн )) Его сложно отнести к настоящему алкоголю, хотя градусы там присутствуют.
Воспринимай ее как лечебную настойку )))

Самовнушением )) Ты же пьешь лекарства? Там и спирт в некоторых присутствует ))

Нет, не пью. Максимум антибиотик сразу. Спирт могу, водку, виски, текилу и тд., но только не вино.

Везет. Мне от всего перечисленного плохо. А так хочется напиться :(
А тут недавно решила начать тренироваться в выпивании. Надоело трезвеницей быть. Как урод...

Марин, дело в том что желудок плохо реагирует именно на вино. На все остальное плохо реагирует сердце, но это лечится дозой которую превышать низзя. я ее знаю и не переступаю эту черту. Напиться тоже охота,но не с кем, с мужем уже никак, у него печень отвалилась, так что я тоже трезвеница.

Ну раз вино не могёшь, на те Глинтвейн без алкоголю.

ГЛИНТВЕЙН

Вам понадобится: полтора литра виноградного сока, один апельсин, 5 бутонов гвоздики, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2-4 ст.л. сахара.

Способ приготовления: перемешайте все пряности друг с другом, залейте 100 мл воды и прокипятите. После этого дайте отвару настояться около 10 минут и процедите. Апельсин нарежьте кружочками. Перемешайте между собой виноградный сок, дольки апельсина и отвар с пряностями, затем доведите смесь до кипения.
По желанию можно добавить яблоки, мед или изюм. Напиток подавать горячим.

Я не пью Ален, не могу пить((((. Так бы напилась уже.

Везет. Мне от всего перечисленного плохо. А так хочется напиться :(

Ну по крайней мере, я такая не одна.... Правда я алкоголь, даже на запах не переношу, плохо становится....

Нет. У меня непонятно все! Собственно совершенно не понятно, когда тебе будет плохо, а когда нет. Домашние настойки - могу пить легко. А алкоголь. Ну если я напьюсь, то это капец. Это 2 дня мне плохо и худею прям по часам.
Иногда я выпиваю, но это скорее удача и то выпиваю... пара рюмок - это смешно.

Но минус - не расслабляется организм! Так тоже нельзя...

Сверху