Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Отлично там поработали с молодежью. Этим летом к нам в гости приезжали итальянцы на Патрах. Им надарили наклеек и на обратном пути в-на Украине их крепко избили за то что наклейки с георгиевской ленточкой. Итальянцев, не русских,а как же Европа и тд.

Ну...свято место пусто не бывает...Мы (ты понимаешь о ком я) Украину упустили. Уж если моя 72-летняя свекровь, которая на День Победы всегда плакала, в этом году даже отмечать этот праздник не стала -представляешь, как им там промыли мозги. Предлагаю эту тему закрыть пока нам по-башке не надавали.

Ага, совсем беда печаль. Блин, вот как себя растолкать и выползти из дома на конюшню. Лошадку работать нать, а я амебой опять.

Давление в норме, сладкий чай я не пью уже лет 15, не могу, противно. Нажрусь торта на конюшне. Да меня как-то осень подкосила,я не успела переключится со временем года,вот теперь выпадаю в садок.

Эт патамушта что у тя отпуск сорвалси и ты не понежилась на солнышке на берегу морька. родного морька. Корни они ж лечат и душу и тело. Отсюда и хандра. Солёного воздуха тебе не хватат. Так шо собралась и поехала вреднюле мозги вправлять. И планируй море на конец августа и сентябрь. или октябрь.

Планировать я могу все что хочу, а вот что получится - хз. Открою тайну, я из Красноярска))), в Севастополе просто дядька живет.

Тю...так дядька - эт родня, так шо не отлынивай от морька.
мои вон двоюродные и троюродные и хз знак какие в каком колене - все ехали детей оздоравливать. Последние 2 года правда бояться. Думают наверно шо покусаем. Они у на с Сумской да Харьковской областей.

Ах вот оно что, а я-то думаю, что это у меня вечно апатия (за редким исключением) и упадок сил.... а это, оказывается, мне морька не хватает.... не была ни разу в жизни на море....

:)Это наркота...даже если его(морька) ни разу не пробовал.
срочно исправлять ситуацию....;)
Я вот на Байкале хочу как нить побывать...

Не бейте-я вот к морю равнодушна. Я его боюсь даже. Я реки-озера люблю. Даже запах речной воды. Но на море побывать я бы не отказалась. Тем более сейчас. Как то обидно-ноябрь, а уже такая х..ня под ногами(((.

Таааааак, ну давайте море обсуждать. А маленькую серенью лошадку в это время совсем не кормят.(((((( Приходится снег естт.
20161110_164100.jpg

Сверху