Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Кому холодно? Вроде только сегодня первый день - 15... Это еще не холодно.

На хакаморе оно пока никак) Марин мне, мне очень холодно и на конюшне вчера вечером было около 17

Все ок, писать про конное нечего было, готовимся к НГ. А вчера был Марш УАЗ-Патриот приуроченный к началу контрнаступлению под Москвой. Соответственно мы катались по местам боевой славы: Ленино-Снегиревский мемориальный комплекс, Бужарово- памяник защитникам и в конце рубились к могиле 3-х красноармейцев, которых теперь официально опекает наш клуб ибо мы нашли. Видео с прокатки трассы я выкладывала.
Ленино-Снегиревский мемориальный комплекс.
0_e06f3_8e64e034_L.jpg

0_e06f4_2297cda2_L.jpg

0_e06f5_a3fe408e_L.jpg

Люба зажигает свечку от Вечного Огня и поджигает фитиль в фонаре, в этом фонаре Огонь доедет в Бужарово и потом на могилу красноармейцев.
0_e06f6_d2a991c1_L.jpg

0_e06f7_fb525b8b_L.jpg

0_e06f8_fe7d5dce_L.jpg

В одной из луж выворитила вот такую глыбу льда и погнула верхнюю тягу на Патру.
0_e06f9_b245fde4_L.jpg

Слушайте, у меня голова скоро лопнет, как отпраздновать детский день рождения? Кафе посчитали - 80000, дорого блин. Детей 15 человек.
Ого. А если только зал снимать со своими продуктами? Хотя тоже, наверное, не сильно дешевле...

Какие вы молодцы! Есть такое поверье.... что новая война начнётся, когда забудут про прошедшую... Так что мы ещё не обречены, пока помним!

А что с днём рождения решили? )

Чет и писать пока нечего, мы эту неделю без конюшни, решаем вопрос со школой, которая решила мне вынести мозг. Завтра пойду к классной, не прибить бы.

может сразу к директору или в Управление Образования?
Я даже представит не могу что должно случиться с ребёнком в школе, чтоб родителям начали мозг выносить...

Школы озверели нынче.... Непонятно чего хотят от детей, родителей и своих же преподавателей порой....

Сверху