Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня никому не оставишь. Кот есть, но его проще сбагрить кому-нибудь. И то! В этот раз еле нашли добровольцев. Правда на короткие поездки мы его берет с собой и в Сочи бы с собой взяли, но машина была не наша и поэтому не повезли, да и дорога дальняя...куда там еще и кота. Он бы там с ума сошел.
Собак много не бывает, у меня их 5.... Хочу щенка-питбуля))) всё своё - вожу с собой, всегда, все мои собаки были приучены ко всем видам транспорта))))
У нас вон 2 числа на конюшне ДР, 15 человек подростков.....
А если на какой нибудь конюшне поближе заказать праздник? Всё интереснее, чем в кафе торчать.... А ещё - одно из самых моих запоминающихся дней рождений в детстве праздновалось..... в зоопарке! Там и вкусняшки, и зверушки и развлекаловки всякие....
некоторые заведения делают скидки в День Рожденье. Можно детей в какую нить развлекаловку(киношка или ещё что), а взрослые тем временем по бокальчику. а опосля какая нить пиццерия...
Писать особо нечего. Холодно- по этому тренировки идут в режиме лайт. Серый отказывается ходить на "девятках", по этому все железо меняем на "восьмерки".
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru