Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

На носу кожу содрала. " Люб, ты же усидела, зачем отчалила в конце? Ну мне стало страшно и я решила десантироваться". Это после барьера конь пробежав пол метра решил споткнуться.

Отстает, бывает, не на каждом прыжке. Она еще не всегда ловит этот момент на галопе, на рыси супер. Кать, она за 2 недели с новым тренером напрыгали столько, сколько со старым за 3 месяца не напрыгивали. Начинают прыжки с крестовин и небольших высот)

Ну Люба... что ж она так нелепо) ну желаю ей больше не падать!
Очень хорошо, что новый тренер такой продуктивный.

Ничего, всему научится. Тем более столько не прыгали. Ален, срочно не могу, я вот как-то не расчитывала на новый шлем в этом месяце, надо изыскивать резервы.

А взять на время у кого? Не хотелось бы, чтобы тренировки временно прекратились, а без шлема опасно прыгать ((

Эх Кать, мало, извини. Ален, посмотрим, сегодня она точно заниматься не будет, с конем я разберусь. Главное что бы голова прошла и не беспокоила.

Любе здоровья и не падать! А кожа на носу заживет) Я тоже тут сияю новым шрамом на подбородке, лошадка попалась дюже спотыкучая:D

Мне понравилось (ну, судя по этому небольшому видео), что новый тренер комментирует всё сразу, прямо в момент выполнения Любой прыжка, например. Прошлая почему-то хвалила, даже когда было откровенно плохо, помню, даже обсуждали это. А новая вовремя говорит и у Любы больше шансов сразу понять, ещё помня свои ощущения, что и как надо - не надо

Падения...они неизбежны. Люба подумала и катапультировалась - это лучше чем просто грохнулась. Это был осознанное падение, думаю выводы она сама для себя сделала. А нос....да фиг с ним, до свадьбы заживет;)

Ну Люба! Ну никак без приключений не может! Пусть голову бережет! Голова - одна! Это не хило она приложилась, если шлем треснул...

А с развязками прыгали? Они как раз могут быть причиной спотыкучести после схода с прыжка...

Без них конечно, я же написала случай это был еденичный случай. Упала она не с прыжка. с прыжка вышли нормально, споткнулся конь потом, сильно, но почти выправился и тут Люба улетела.

Сверху