Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ого-го! Вот это действительно юбилей! Поздравь от меня конницу. Пусть еще много раз по десять ))

С днем рождения Любу! Пусть радует родителей и добивается успехов в верховой езде :)

С Днем рождения дочку. Пусть растет умной, смелой и умелой, с добротой к лошадям и со стремлением к высотам. Ну и конечно здоровья ей.

С днём Рожденья Любу. И тя с днём рожденья дочери.
Когда то, совсем недавно, каких то 10 лет назад...
Ты получила настоящее сокровище запечатанное в конвертик и ...вышла с ним из роддома.
Это было счастье - маленький человечек мирно посапывающий у тя на руках.
Потом первая улыбка - только тебе....
Потом....много счастливых моментов.
Пусть эти моменты продолжаются ещё очень долго и вы радуйтесь им все ВМЕСТЕ.

Алтын, ну ващеееее!!! Супер!
Наташа, тебя с доченькой! Пусть будет здоровенькая и тебя радует!

Любу с Днём рождения!!! Удачи, счастья, радости, ЗДОРОВЬЯ! Пусть все её успехи - будут только самым-самым началом, в череде настоящих совершений! Отдельно хочу пожелать - взаимопонимания с родителями, отличной учёбы и хорошего настроения! =)))

Мне тут подари цветок, в горшочке. Я в ступоре, @alaena , Ален расскажи мне что и что с ним делать.
20170117_105509.jpg
20170117_105514.jpg

Прекрасный цветок! Спатифиллум, "женское счастье"еще называют )).
Очень неприхотлив, теневынослив, влаги, т.е. не переносит пересушивания земляного кома, но заливать тоже не надо, не болотной оно )) в общем, с ним минимум хлопот.
Забыла добавить, если он сидит в продажной горшочке с торфом, то на данный момент требуется перевалка. Купи землю в пакете для декоративно-лиственных растений и аккуратно, не слишком тревожат корни, пересадить в новую, горшок пока можешь оставить прежний.

Ну вот только в субботу подарили. Естественно грунт продажный. Слушай, есть грунт универсальный для домашних растений, не пойдет? Теневыносли это значит его в тенек надо или стоит на окне и пусть стоит?

Грунт подойдет. Теневынослив значит может пережить некоторое отсутствие яркого освещения. Если бы нужна была тень, то я бы написала "тенелюбив".

А что с ним?))) он цветет и радуется жизни. У меня тока "мужское счастье" фонтанирует цветами, а вот "женское" у нас чуть не померло дома :D Поставила его на все лето гулять на карнизе - он во спрял. Отнесла на работу, так за праздники я думала он откинулся, а нет! Полила умершие листочки и они на половину ожили. :D Прям живучий! Сохнет быстро.
Мужской цветок посильнее будет по листочкам, а женский прям нежный очень. Цветет всё лето.

Сверху