Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Я с большим опозданием:( Прости меня:(

Любу с Днем рождения!!! Пусть остается умницей-красавицей!:)
В платье на коне - потрясающая:)

Это не ты чайник, а я как обычно привыкла к терминам и считаю что он всем знакомы ))
Ты спрашивай, если что, от меня не убудет ответить ))

Ну что вам сказать. С нового года у нас новый тренер-берейтор. Будем стараться расти над собой. Пока состовляем график работы и притираемся друг к другу. Все не так плохо как я думала, было полное ощущение что ребенок у меня бездарь. Вроде нет, все ок))))

Простите за глупый может быть вопрос... а лошади разве удобно с развязками прыгать? Я думала, она наоборот должна вытягиваться вперед при прыжке или это важно тока на больших препятствиях?

Последнее редактирование:
В нашем случае важнее Любино здоровье. Пока. Дальше будут работать без развязок, осталось потерпеть до марта, там переосведельствование у Любы и разговор о допустимых нагрузках.

Ну да. Коней и детей сравнивать не очень. :))) но за неимением второго, можно и сравнить)))

Разница в приоритетах))) Но я думаю что небольшая высота в развязках ему ничего не даст, в смысле плохого. На развязках они прыгали только вчера, до этого без них, но меня не было на манеже для фото отчета))). Просто оно вчера очень хамло было)

Я бы с развязками побоялась что при сходе с препятствия - зароется передом....

Ага), ну что , верчу в руках Любин шлем и думаю что надо новый. Пластик разошелся на 2 части и треснул козырек. Это кто-то вчера решил отчались с коня после прыжка. Нажралась грунта и жалуется теперь на больную голову.

Сверху