Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, у меня была такая, это прессовка, не кожа. Так, ладно, про уздечки забыли пока, мне сейчас не до них, планы другие. если Люба соберется обратно из того конструктора в который она превратилась.
Да понимаешь, оно может и пройдет. Только вот в такие моменты я себя ощущаю извергом который заставляет бедного ребенка заниматьсч не теи чей ей хочется. Поганое ощущение.
Хотела вчера побрить лошадя ибо приходит мокрый с работы. Хоть и не сильно, но оброс. Так эта пакость начала убиваться только увидев машинку, про приложить к нему даже выключенную - капец не дался. Просто чуть не порвал недоуздок и невежливо махал ногами, как только убираешь машинку из зоны видимости-плюшевое кошачье создание. Плюнула я на это дело, пусть ходит и потеет.
Ветеринар рекомендовал не брить лошадь во время линьки, т.к. может сбиться естественный цикл.
Мне это замечание показалось вполне разумным.
Потерпи, скоро перелиняет и будет вам счастье ))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru