Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
теоретически есть кони "правши", а есть "левши". кто то хорошо гнётся в право, а кто то в лево. Надо разрабатывать гибкость с "не любимой стороны".
седло может зажимать плечо если неправильно лежит и холку если ленчик мал или не правильно лежит седло
Знаю я такую штуку, на ней тоже работали. Про все стороны в работе я в курсе. спасибо))))) Проблема в том что без седла он с легкостью гнется в обе стороны, Точнее даже и под седлом, но если его не тянуть за повод и сидеть ровно. Я во не могу сообразить под моим седлом он так же плохо гнется или нет. Вот в упор не помню Может попробую завтра на свое седло поседлать и глянуть.
Может стоит заняться гимнастикой с земли? Хотя бы что-то простое. Допустим, разминаем на корде, потом погнули, потянулись и садимся верхом.
Если это не проблема с седлом, ртом или какая-то зажатость, на которую нужен массажист или остеопат, должно помочь.
Мой вообще бревном был, теперь уж
Занимаемся гимнастикой, на корде сначала даю размяться и потянуться в хорошую сторону, потом занимаемся плохой. На рот он дубовый. Я вот думаю, таки седло может дать такую проблему или нет?
В джигитовке всё не так просто, как кажется))) Там лошадь должна быть ну оооочень сбалансированной и гнуться тоже должна (иначе ей под смещение веса всадника не подстроиться) =)))
Да я знаю)))) Плюхнула сегодня на Серого седло безо всего, как на примерку. Что-то у меня сложилось впечатление что маловато ему седло. Очень плотно лежит на холке, у меня рука не прошла и крыло очень плотно на плече лежит, при подтянутой подпруге как бы давит. Завтра попрошу еще человек посмотреть.
Аочему хата с краю? Я попросила более знающего-понимающего человека посмотреть и проверить мои подозрения. А в меня сразу тапки полетели. За что?
Здоровье с переменным успехом.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru