Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Что-то мне и написать нечего. Все как всегда, тренировки стабильны, фоток нет(. В общем обычная серост(

кстати да, стабильные тренировки эт очень даже Хорошо!
Все при деле...коняшка работает, детка не только работает, но счастлива от общения и езды. У мамы небольшой тайм-аут на попить кофе(чай) и выключить мозг от дел текущих. А ты говоришь - серость...

Ну с выдохом не очень получается, на конюшне всегда много дел))))
Вот вам чутка фоток. ногами не бить, все что смог мой телефон))) @в маминой кофте, для тебя)

sCz6tpIqZdE.jpg

WgZX-H3fJL0.jpg

WF9mKzhC5LM.jpg

tgEfE8svqqY.jpg

Ну и Митька тоже при деле)))

я поглядеела )) отлично смотрится! Всё и все ))
Мой любимый цвет. Эхх.

Не ругай манеж! У нас вон вообще никакого нет и не предвидится. Поэтому всё познается в сравнении ;)

Тань, я стояла без манежей. Когда мы приехали в эту конюшню нам манеж казался раем, но очень скоро всплыли недостатки не очень хорошего отношения к манежу. Вот и все. Манеж классно, не отрицаю, но хотелось бы еще ухода за ним(
Сегодня примерили еще один тряпчик купленный на Эквиросе, я цветом не промахнулась))). Фотку попробую попозже вставить)

Всё перечитать не осилю, но в читатели возвращаюсь! Нормальные фотки, информативные. У меня зеркалка при пасмурной погоде так же снимает (объектив простенький) :D:D:D

Я думала шо я одна зеркалку в пасмурную погоду не расчехляю, бо снимки будут никакие.
Даже младший при деле - здорово! Такая ответственная работа. Понравилось как лошадка тилеп-тилеп себе галопом, а он маленький такой и сопровождает.Класс!
Я своему еще не доверяю такую задачу выполнять, все мне кажется что мал еще и не справится.

Лошадке надо отдать должное, даже ели он несется на второй космической , на корде, корду он совершенно не тянет, она в провисшем состоянии. Ну и я стою рядом, перехватываю если чего. Мелкий не очень при деле, ему просто некуда было себя сунуть, ему не очень интересно на конюше.
Хвастаюсь вторым тряпом))), качество как обычно, но сочетание цветов видно)))
3Vax8FbKBNA.jpg

А еще у меня теперь вот такой зверь есть))))
reacGzRi1wg.jpg

Я думала шо я одна зеркалку в пасмурную погоду не расчехляю, бо снимки будут никакие.

Вот как на светосильный объектив накоплю, то может и буду расчехлять)

качество как обычно, но сочетание цветов видно)))

Сине-голубая гамма, прям как я люблю)))

Сверху