Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

У младшенького сегодня саду был праздник осени, дети к этому моменту сварили в группе яблочный джем, по запаху вкусно, а ак не пробовали еще, ждем папу)))) Собственно на фотке он с этой баночкой джема)
HCAj8BusoB4.jpg

Лошадь ой в зимнюю шкуру переоделся, местами вообще черный))
VPZUT1zJyrI.jpg

EhjtmFSwYxo.jpg

Блин, глянула на фотки и расстроилась, совсем камера в телефоне сдохла(((, очень плохо фотографирует(, ладно, что есть уж.

а по виду и не скажешь что зарос. Такая моська смешная, как у шаловливого ребятёнка.

А ему никто и не дает его 11, думают года 4. По шкурке он на крота похож, не длинная, но бархатная.

а джем они как варили, прям в группе?
Прикольно. наши таким не страдают. а жаль..

Слушай, джем - прямо круто и не избито! Явно лучше в разы, чем горы поделок из желудей и листьев.

В прошлый раз они печеньки пекли. Все что надо приготовили в группе, а потом отнесли на кухню. Там его сварили, разложили по банкам и сегодня на утренникк раздали детя их баночки. Кать, задумка неплоха, но это надо было делать раньше, а не менять выпускной группе всю программу. В результате они не учатся писать и читать((((

я слышала, что в выпускной группе вообще не ведется подготовка к школе....
и не все школы делают подготовишки перед 1 классом.

Вот именно это меня и бесит в этом году. Приказом директопа в садах отменили прописи, что бы люди шли на подготовку в школу. У них договлренность с директопом школы, гады((

Ну вам хоть подготовишка в школе досталась, а нам только развивайки - а это совсем другие деньгиo_O
Я так думала если чо повожу мелкого раз в неделю в школу на подготовительные занятия, и с школой познакомиться, и к учителю присмотрится( шо за зверь и с чем его едят) - может меньше стресса будет...

Не досталась нам школа, нет у меня сейчас возможности платить от 5000 в месяц за подготовку. Вот нищеброд я. Сами как-то пытаемся учить.

Эт за подготовишку в школе 5 кусков? Фига се:confused: или развивайка? но все равно круто по деньгам.
Мой вот дома ну никак не занимается, ни цифры писать, ни буквы. кое какие задания делат, но они простые. Нам до школы еще 2 года, а я уже в трансе с его"увлеченностью " к занятиям:oops:

Подготовка от 5000, развивашки от 3500. На каратэ Димон ходит 4000 в месяц. У нас нет ничего дешевого.

ну у нас тоже как бы не даром, но школа дороже чем развивайка...это мндаааo_O
надо узнать скоко у нас, чет я думала шо школа должна быть дешевле чем частна лавочка.

Не в случае Москвы. Я понимаю что не даром, но у нас вообще загребущие дааы (наверное)((((
Москва, ЦАО, тверской р-н, Школа бывшая 128(сейчас1574 сп1), 3 года назад подготовка к школе была бесплатна, просто приходишь на занятия и всё, никак нигде не отмечали кто откуда и куда будет идти учиться. Не думаю, что это единичный случай

Четыре года назад у меня старший ребенок ходил на "блатную" подготовку к школе за 2000, очень хороший и грамотный учитель. Теперь в этом де иесте другой учитель берет 5000 за так себе. В нашем районе с бесплатной подготовкой не очень(.

Сегодня у нас праздник, у моего дедушки день рождения. ему исполнилось 93 года.
Я, как всегда, вовремя... Да куда я оповещения-то всегда деваю?((((

Наташа, поздравляю с дедушкиным Днем рождения! Здоровья и еще долгих лет!

Митька с джемом прикольный))
Ну а Люба, ты знаешь, вообще мой кумир:)

Сверху