Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Вот! надо мне помалкивать и сразу читатели проявляются )))
Слушай, Наташ, а для чего штаны полируются? Чтобы в темноте отсвечивали? ))))

Вот оно что, Михалыч ))) Я не в курсе была, теперь ты меня просветила, пасиб!

Штаны разные бывают, даже джинсы могут быть. В нашем случе штаны из кожи))). У меня пичалька, коню седло менять надо, денег нет, спину конячью жалко- замунутый круг. Дорогие седла даже не рассматриваю, Беларусь бы найти.

во во, с седлами всегда засада:oops:
И как некоторые умудряются купить(не подошло)- перепродать и купить новое...

Мне везло в том смысле что село подходило первое же взятое на примерку. Но это было с Серым, боюсь с Ромой такое не прокатит.((

У вас хоть на примерку взять можно - город большой, конников много. А у нас если на примерку, то ....индустрия и рынок города как то слабоват. Покупаш на угад, ну размеры конечно спрашиваешь, но все равно "кот в мешке". Вот смотрю на седло - нравится, но... одна растёть, а другая не стабильна с кондициями и поди продай его. Так шо покупка и продажа седла - эт всегда целая Эпопея:rolleyes:

Все возможно. Ищите. Я вот только мечтала о каунти, в итоге случайно взяли два по 25тыщ (белорусские б/у так же стоят сейчас)

Сегодня у нас праздник, у моего дедушки день рождения. ему исполнилось 93 года. Он молодец, пусть живет дальше). подарили мы ему набор чаев из Кофейной Кантаты, очень он их любит и еще сделали вот такой подарочек.
7zMxCmTzmhs.jpg

Сидю на Эквиросе, что-то тут совсем невесело. Магазинов мало, выбор средний, впредыдущие года было сильно веселее. Все равно пару обновок прихватили)

Сидю на Эквиросе, что-то тут совсем невесело. Магазинов мало, выбор средний, впредыдущие года было сильно веселее. Все равно пару обновок прихватили)

Я вот хорошо что заранее программу почитала. А-то хотела 28ого приехать. Но поняла, что особо смотреть нечего и значит нет смысла на 2 дня раньше ехать в мск только из-за выставки. Если в программе Конной России мне хотелось попасть почти везде, то с Эквиросом как-то не пошло такое.

Вот именно, что-то пошло не так( Хорошо хоть за вход только за себя платила. Любе вход бесплатный, она зарегестрированный спортсмен ФКСР

Вот именно, что-то пошло не так( Хорошо хоть за вход только за себя платила. Любе вход бесплатный, она зарегестрированный спортсмен ФКСР

Я вот думала, что разве что магазины разбавят уныние. Но ей богу, я куплю недоуздок вне выставки. Попоны скоро приедут новые. А в остальном нет необходимости нам с конем сейчас.

А я не соглашусь. Хороший выбор магазинов и хорошие цены.
А по программе тупо времени не было, я б сходила в несколько мест

Сверху