Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Ура, нам 2 года.

Не, ну сегодня же звезды сошлись! Значит, это возможно. И значит, что обязательно сойдутся ещё! И не раз :wink:

Это было в пятницу и это был сговор мужа и хозяйки конюшни.

Почему ж извещения-то не ходят, блииин... Я всё пропустила - и твоё трудоустройство, и дочкин старт и твоё водворение в седло... :(
Так что поздравляю чохом со всем сразу. :mrgreen:

Да. Точно. В пятницу. Если я сегодня читаю, значит, было сегодня. Главная мысль же была не в дне? :lol:
Они ещё сговорятся, я верю..
:D

Мама двух написал(а):
Седло новое придется возвращать. с трудом легло на одну лошадь из 6((((

(
Так бывает) У нас однажды новое седло вообще ни на одну лошадь не легло, из голов 10. Самой разной комплекции. Была даже высказана мысль, что может, создатели сего живую лошадь не особо видели. :lol:

Да понятно что бывает, жалко просто, седлышко легкое, дети сами седлать могут)))) А другие наши приходится помогать из закидывать)

Завтра утром начинается очередная эпопея - купи Любе седло. Едем за очередным седло, теперь едем в Переславль-Залескиий) Нашли седло в Москве, а его уже купили, ищем выездковое седло с большими упорами). Нашли в далековато. но поедем) Главное что бы оно подошло на наших лошадей)

Башкирка и тракенен. Любе сейчас светит пересадка на башкирку и дальше на ней на старты)

Спасибо Тань, очень надеюсь что седло подойдет и не придется снова ехать в такую даль)

Сгоняли за седлом) К моей огромной радости седло подошло, отличненько легло на нужную лошадку, так что Люба теперь у нас выездючит в новом седле)

Если бы кто-то еще фоткал). Я мелкого гоняла, руки заняты были, обыкновенная Гермида.

Тань вчера посмотрела на седло, это Ратомка))) Вчера у нас были старты, Люба заняла почетное 5-тое место из 5 участников) Слез было море, но быстро успокоилась, ехала она на сложной лошадке, из-за нее и заняла последнее место, в середине маршрута лошадь решила свалить с плаца, Люба ее конечно вернула обратно, но баллы были потеряны. Ехала хорошо, но второе место наездила бы точно. Ну ничего страшного, не все же время медальки получать :lol: Надеюсь завтра мне муж перекинет несколько фоток и видюхи)

Фотка пока только одна)
213418340.jpg

И пара видюх, первое видео какое-то кривое получилось, не знаю почему. это наши котильон ехали) Любина лошадка и тут свинью подложила.

А здесь уже Любина езда.

Давненько меня здесь не было.. Люба большая молодец! Поздравляю с прошлым серебром! Неудачи у всех бывают, без этого никак. Поздравляю с обновкой! Покупка седла - это событие))

Люба молодец, она быстро успокоилась и гордилась что справилась с лошадью, пусть работает над собой дальше)

Сверху