Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Ура, нам 2 года.

213418340.jpg

Я когда про фото говорила, меня интересовал именно полный комплект.Вот такой ))))) А в марках я не разбираюсь и ни о чем названия не говорят :D
Способность справится с лошадью (вау! наконец-то получилось!) придает отличный стимул для дальнейшей работы. Люба молодец! :)

Тань комплект на лошади это Хорзовский вальтрап и к нему такие же бинты, обычная меховушка и новое седло фирмы Ратомка. а на Любе привозные штаны))) Если я опять не про то поняла объясняй мне поэтапно)

Ну вроде на все ответила. Мы сегодня первый раз прыгали, прыгнула и неплохо, правда потом не дослала лошадь и свалилась со стоячей) Фотки будут потом. если я шнурок от телефона найду, точнее фотка одна)

Мдя, на телефона казалась нормальная фотка,а на компе ужас-ужасом. И совсем не видно что Люба прыгает :cry: Вообще нпонятно что получилось, но раз обещала, фиг с ним.
1bR-EWrDDRo.jpg

С прыжками решили пока погодить, денег на троеборный жилет у меня еще с месяц не предвидится, а пока Люба готовится к очередным стартам я пока того, из-за кого решила завести дневник)))
КонЭ был в ударе и хотел прыгать, чем я бессовестно и воспользовалась.
213448024.jpg

213448025.jpg

Харлик был в своем репертуаре и смотреть на подсказки не желал категорически)

Re: Наш Харлюша. Первые Любины старты.

Перед-то ладно, а вот когда оно на хвосте висит - вот тут самое веселье :lol:

Отгремели очередные старты. выездные, из наших 5-ти девочек призовых не занял никто, хотя ехали достойно. Косяков конечно хватало и у Любы был один большой((( Плац был развернут в зеркальном отражении нашего, она ехала первой и запуталась. Еще у нее был молодой конь, который первый раз выехал на старты и он всего пугался, в не зависимости от этого Люба развернулась и достойно доехала схему. Естественно тоже не в призах, фоток нет, мне было некогда, я там бегала и за всех отвечала и меняла на ходу лошадей.

Ну вот так его решили перевернуть, от этого мое дите в растеенности и оказалось, зеркально в отношении нашего плаца)

Мама двух написал(а):
КонЭ был в ударе и хотел прыгать, чем я бессовестно и воспользовалась.

Какой попрыгун-то, вау!
А моему серому явно не быть конкуристом - даже на шагу все палки, какие под ногами оказываются, копытьями пересчитает непременно.

Мама двух написал(а):
Ну вот так его решили перевернуть, от этого мое дите в растеенности и оказалось, зеркально в отношении нашего плаца)
Странные судьи, ей богу! Я вот даже с нормальным расположением буков не в состоянии даже элементарку запомнить и проехать. А тут еще и зеркально. Моё фееричное выступление завершилось бы выездом на середину и приветствием. Всё! :mrgreen:

Мои девчонки вчера помыли коняшку, не успели довести до домика - оно извалялось)) Они хотели перемыть, но злобная мамо запихнула бедного зверика в домик и запретила перемывать))) По велению тренера лезу в кредитку и покупаю Любе жилет, будем пытаться учится прыгать)))

Девочки перемывать будут! Ишь чего! Коняшка уже сам перемылся и укладку сделал :lol:
Как у вас там всё серьезно: жилеты, потом будет конкурное седлоо и прочие прибамбасы :wink:

Седел у нас и так хватает))) А жилет совсем не лишняя мера, тем более на Любин метр с кепкой)

Итак жилет куплен и детё в нем прыгает. Ну прыгает это громко сказано- пытается :lol: Прыгает Люба на самой не прыгающей лошади в нашей конюшне, а все потому что она не прыгнет нормально на другой лошадке. Все лошади с мощным прыжком, она тупо не усидит. но все равно продолжает двигаться к своей цел и- она очень хочет прыгать.Несколько фотографий наших "прыжков", качество не очень, так как телефон был утоплен мелким дитем и теперь работает через раз, а мыльница не успевает за лошадиным прыжком))) Какие-то твари пожгли наши жерди лежащие на поле - теперь прыгаем черз какие-то коряги найденные в ближайшем лесу.
213513454.jpg

213513448.jpg
213513449.jpg

Мои первые прыги тоже были чудовищными. Но разница в том, что я на этом завершила по причине своей необучаемости. А Люба сможет пойти дальше и будет хорошо прыгать :)

Сверху