Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Ура, нам 2 года.

В выходные была на конюшне, но зверя не брала, отрабатывала за тренера))) КонЮ просто угостила яблочком и почесала за ушком) Завтра к лошадкам едет муж, а я на собрание для первоклассников) Сегодня у нас был жуткий град и ветер, у соседнего дома выворотило 3 дерева с корнями, у нас под окнами деревья гнулись до земли, спустя 2 часа дети еще таскали мне град.

Наташк, сочувствую, оказаться безработной - противно.
А вообще мой жизненный опыт говорит, что для бабы - либо деньги, либо дети, делать и то, и другое одинаково хорошо не получится.
Я всю жизнь выбирала деньги и была мать-ехидна - это у нас наследственное, у нас в роду все сплошняком ни разу не феи домашнего очага и об сидение в четырёх стенах с отпрысками портятся - но для такого выбора надо особую личностную конфигурацию иметь, чтобы потом совесть не замучила за дурно исполняемый материнский долг. :)
Так что я тебе изо всех сил желаю удачи и найти хороший выход из этой непростой ситуации.

Спасибо, зажимаем кулаки, скрещиваем пальцы и все такое, забрезжил свет в конце тоннеля. Ты знаешь, я бы не отказалась сидеть дома и не работать, потому как дети и их увлечения на мне) Но тут возникли некоторые финансовые трудности, фирма наша закрывается и сидеть дома уже не выход. Завтрашний день все решит)

Мама двух написал(а):
Ты знаешь, я бы не отказалась сидеть дома и не работать, потому как дети и их увлечения на мне)

Я бы в таком режиме сдохла. :( Или поубивала всех вокруг.

Завтрашний день все решит)
Ни пуха, пусть всё сложится удачно.

3 тьфу. Я пока еще никого не убила, график у нас чумовой, свободный день понедельник)

Астра написал(а):
Мама двух написал(а):
Ты знаешь, я бы не отказалась сидеть дома и не работать, потому как дети и их увлечения на мне)

Я бы в таком режиме сдохла. :( Или поубивала всех вокруг.
Вот аналогично! Может, к моменту осознанного желания своих детей моя позиция и переменится. Но сейчас даже сама мысль оказаться с таким "якорем" меня повергает в тихий ужас. Я реально боюсь, что убью своего ребенка

Удачи много-много, Наташ! Подержу кулачки! :)

Всем привет. Тань желание убить возникало и не однократно, мелкого было уже взяла за шею, правда что бы встряхнуть не более, душить не собиралась :lol: Но иногда истерики Димки доводят меня до трясучки, так-то я очень спокойный человек.
Спасибо всем кто держал за мня кулачки, договор подряда подписан, могу приступать к работе на дому)

Спасибо Тань), теперь главное все правильно запомнить и не косячить)

Забросила совсем я нашего зверя) Но ничего, скоро переберусь к нему поближе и наверстаю упущенное) Долго я молчала, но сегодня можно сказать, Люба наездила на серебро на незнакомо лошади, сидела она на этом вятском жеребце всего 3- раз, так что конь не очень знакомы, фотки будут потом, а пока можно посмотреть так.))

2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif
У меня ничего не покаааазываеееет! Под сообщением только белое пространство и всёоооо
2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif

Люба молодец! Так держать! :D

Тань спасибо)) Посмотри во вконтакте, там к меня тоже висит видео) Ошибки конечно есть, но Люба ехала не на наше лошади, наша болеет, и часть ошибок растет оттуда), но в целом молодец, для первого раза неплохо)

Уехала я с дитями жить на дачу, ибо в Москве жарко, душно и мерзко. Ну и как вы думаете, что я первым делом занесла в дом приехав на дачу?))) Правильно, седло, висит теперь у обеденного стола прикольненькое выездковое седло, завтра оно переедет жить на конюшню.

Была в пятницу на конюшне, меня совершенно неожиданно запихнули на лошадь и отправили со сменой в поля. Прикольно, с сентября не сидев на лошади ощущала себя бодрячком) Заряд позитива на все время, до сих пор прусь :lol: Харлика только погладила и угостила, так как с лошадей слезли в 23-30, завтра девчонки мои будут его гонять на корде и мыть, если повезет))) Седло новое придется возвращать. с трудом легло на одну лошадь из 6((((

Урррра! Наташа села в седло снова! Классно, поздравляю! :) Теперь надо повторить :wink:
С сёдлами бывает :(

Тань ты наивняк))) может еще пару раз за лето я в седло и залезу, а так не раньше октября. Может смогу приезжать пока Люба и Дима по садам-школам)))

Сверху