Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечимся, Наташ, это все понятно, осталось соскрести себя в кучку.
Вообще я хотела написать пост о том что на улице жара, а у нас на крыльце пахнет нагретым камнем и соснами, как на море, где каменная пристань. Но тут позвонил муж и чет я расклеилась слегка.
Сейчас на прямой линии президент рассказывает, что по онкологии есть все нужные лекарства.
Лечитесь, держитесь! Рак лечится! У меня полно знакомых, которые вылечились.
Вообще, тут увидела статистику - на 40% выросла заболеваемость раком!!! На 40!! Это кошмар, конечно!
Как давно меня не было))). За это время успели отметить детский др, Митьке 8 лет было, задарили подарками, съели вкуснющий торт и весело проведи время))). У Любы тренировки идут по плану, слава Богу, иногда филонит. В эти выходные пропустила тренировки-ездила на внедорожные гонки).
Я радуюсь только потому что за рабочую неделю успеваю подохнуть на работе(((. Еще я постриглась, похерила ь моя мечта о длинных волосах, они меня покинули совсем, хожу теперь с короткой стрижкой)
Зато как легко теперь мыть голову!!
(Попытка найти хорошее).
Обычно девчушки, увлекающиеся в.е.с детства, в период интереса к мальчикам, лошадок задвигают Возвращаются к ним уже потом...позже.
Посмотрим, как у вас будет
Ну пока Люба мальчиков воспринимает с точки зрения «померится силой». А что дальше будет не знаю, жизнь покажет.
Я вот тоже смотрю с точки зрения -голова быстрее сохнет))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru