Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ой. И тут несчастья. Сочувствую... Животные они нам такие близкие и дорогие.

Скажу крамольную мысль: мне моя собака была ближе, чем бабушка. Вот так, да.
И по собаке до сих пор тоскую.

Ну Рит, тут как бы да. Все зависит от близости к тебе данного человека, общения с ним и вообще многих факторов.

Лечимся, Наташ, это все понятно, осталось соскрести себя в кучку.
Вообще я хотела написать пост о том что на улице жара, а у нас на крыльце пахнет нагретым камнем и соснами, как на море, где каменная пристань. Но тут позвонил муж и чет я расклеилась слегка.

Ну что, переделали гистологию, 2 типа раковых клеток. Надо собрать себя в кучу.
Сейчас на прямой линии президент рассказывает, что по онкологии есть все нужные лекарства.
Лечитесь, держитесь! Рак лечится! У меня полно знакомых, которые вылечились.
Вообще, тут увидела статистику - на 40% выросла заболеваемость раком!!! На 40!! Это кошмар, конечно!

Рит, я тебе больше скажу, очень много молодых людей стали болеть этой дрянью, рак очень помолодел. Да и не только он.

Я тоже, мне сегодня сказали что скоро начнут выпускать синтетическое мясо. На этом мой мозг отказался воспринимать действительность

Как давно меня не было))). За это время успели отметить детский др, Митьке 8 лет было, задарили подарками, съели вкуснющий торт и весело проведи время))). У Любы тренировки идут по плану, слава Богу, иногда филонит. В эти выходные пропустила тренировки-ездила на внедорожные гонки).

Я радуюсь только потому что за рабочую неделю успеваю подохнуть на работе(((. Еще я постриглась, похерила ь моя мечта о длинных волосах, они меня покинули совсем, хожу теперь с короткой стрижкой)

Зато как легко теперь мыть голову!!
(Попытка найти хорошее:rolleyes:).
Обычно девчушки, увлекающиеся в.е.с детства, в период интереса к мальчикам, лошадок задвигают:rolleyes: Возвращаются к ним уже потом...позже.
Посмотрим, как у вас будет:rolleyes:

Ну пока Люба мальчиков воспринимает с точки зрения «померится силой». А что дальше будет не знаю, жизнь покажет.
Я вот тоже смотрю с точки зрения -голова быстрее сохнет))

B309816E-2873-4361-93D9-B4FFD5BDCD3E.jpeg
Испугаетесь))), я ж криворукая)

Сверху