Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да и стриглась я в воскресенье, а вчера уже мыла голову и сушилась сама, не получится же у меня как у мастера))

Стрижка нормальная, сама ты уставшая.
А сколько сейчас весишь?
На коней сейчас садишься?:rolleyes: Понимаю, что устаешь...Но хоть пошагать- они силу дают...кони:oops:

Хы) смешная) Ну волосы отрастут, че их жалеть!
Я как-то решилась и отстранила свои на пол спины волосы до удлиненного каре. Сзади прям было почти под корешок))) Мне ТАК понравилось! Я ещё хочу теперь)) Вот прям уже руки чешутся))) легко сохнут, легко носить, елинстаннное, конечно надо сушить и хотя бы чуть укладывать, но это быстро и не сложно) зато прическа, а не просто висят волосы)

Нет Рит, не сажусь, вечером га конюшне на это нет сил и времени. Заниматься заканчиваем в 9, подъем у меня в 5-30.
Марин, может и смешная, ге знаю.

Под’ем в 5.30!!! Рука-лицо!! Я б сдохла на 2-й день!:(
А во ск ложитесь?
Наташа, ты -героическая женщина!

Рит, я дура))). Нет бы сидеть в Москве и спокойно ходить на работу. Я вывезла детей на дачу и оттуда катаюсь в Москву на работу, еще конюшня))). Я ложусь в 10-11, детям де еще еду надо готовить и дела по даче никто не отменял, так что вот так)

Хорошая стрижка, только да, короткие укладывать замучаешься. Я два года назад тоже под мальчика остриглась... до сих пор отрастить обратно не могу, хотя уже хочется. Подъем в 5.30.... Это надо иметь силу воли:cool:

Ну почему, если ложится в 10 вообще красота-высыпаешься. А если в 11 ну чутка может не выспишься. Мне хватает 6-7 часов для бодрости во время всего дня. Но я ложусь в 12 или чуть позже и не могу вставать так рано. Но в 6-7 спокойно.
У меня сестра вот по такому графику живёт как ты и по выходным тоже рано встают. Но видишь, рано ложитесь все.

А мне не хватает 6-7 часов для сна, мне мало и в выходные я отсыпаюсь. Юль, я вот тоже после короткой стрижки отрастить не смогла и постриглась заново)

И мне не хватает 6-7 часов, сейчас, пока мои в отпуске, я сплю как сурок:D
По поводу стрижки, я пока держусь, сейчас уже могу сделать хвостик, так что надо держаться! Еще я нашла, наконец-то, отличного мастера, методом проб подобрали хороший уход для волос, теперь мои три волосинки растут и выглядят норм, хотя осветляюсь.

A856C41B-CA6E-4ACE-AAED-E08C4F9FAF02.jpeg
У меня за 2 года отрасли по плечи, я с хвостом и ходила

Я в эти свои рабочие смены «растекалась»: так хотелось спать:(
В 24.00 уже лежала, под’ем в 7.30:oops: И мне мало! В выходные отсыпаюсь: сплю до 10.00:rolleyes:
Наташ, ты не дура, ты -мамочка-умница: дети летом должны быть за городом! Это их здоровье! Так что медаль тебе надо!
Главное, чтобы дети понимали все это и ценили:rolleyes: Хотя бы когда вырастут!

Детям точно лучше на природе, так что ты действительно герой))) а я тут обалдела, мои стали постоянно проситься к бабушке в гости, что раньше не делали, а оказывается они там целый день телевизор смотрели... Я их дома гоняю, а там пожалуйста, свекрови хорошо, они сидят, смотрят, к ней не лезут...

ну, так на то она и дача - простор, свобода, баловство.Это ж здорово! а то в городе много ограничений. не шуми, не топай, в подъезде громко не разговаривай. там дорога не бегай... а еще соседи которые либо уже спят, либо еще спят. Детям положено много шалить на природе;) им вообще много чего положено _ они ж Дети, а не роботы.
на конюшне у нас есть негласное правило - дети могут заниматься чем угодно, главное не мешать маме( взрослым) бо они вечно чем то заняты на этой конюшне и их лучше не отвлекать. на даче у нас все примерно так же...:)

Сверху