Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Я вчера учудилаааааа)). Повезла пациента неходячего на перевязку в хирургию и что-то мне так плохо стало что я в обморок и грохнулась у хирургии этой. Хорошо там процедурная толковая, сразу меня нагатырем полила. Вереулась к себе, пациента с историей привезла, пристала к девченка, они мне давление меряют, а у меня 90/60. В общем откосила потом от всех своих дел, сидела пила чай и ползала по стеночке). Правда старалая была не очень рада этому и бурчала на меня.

Ну ты даешь!!
Ты резко что ли выключилась? Не успела голову вниз опустить, когда голова закружилась?
Старшая пусть в жопу идет, мы у себя одни!!
Ясно теперь почему я вчера тоже по стулу растекалась...:oops:

Наташ, у меня была такая же фигня вчера. Аж до таблеток дошло.
Береги себя!

Не Рит, пробегавший мимо хирург поймал. Надь, я не знаю какие таблетки повышают давление, у меня же не постоянно, это разовая акция.

У меня оно прыгало вчера. Я вообще всю жизнь живу с 120 на 80. А последнею неделю ужас.. Пью то андипал, то норматекс. То с валидолом хожу((((

Как я много пропустила,и плохого и хорошего.Ты прикольная с новой стрижкой,этакая пацанка;)Люба девушка совсем,в голове пока не очень укладывается)Я ее помню маленькой пампушечкой;)Малой уже капец большой на фото!
Хорошо,что Рома продался!Наконец то)Не ваш конь был.А рыжий прикольный,на котором сейчас Люба ездит,расписной)
В остальном не знаю что сказать,наверное слова поддержки тут ничего не значат,нужно просто жить и радоваться каждому дню.Даже если устал и тяжело,находить повод для радости.

Рада тебя видеть Оксан), они оба уже взрослые такие, даже немного грустно становится. Держимся, силы черпаем в маленьких радостях, и держим друг-друга на плаву.
Стрижка да, немного хулиганская получилась)))

В субьоту были старты, мы не очень довольны тем как они прошли(((. Много дождей было и уплыл плац, кони очень сильно вязли. Одну езду откатали неплохо, вторую завалили. Как итог одно первое место и соответственно пролет(((. На паре фот и я засветилась)) А вот фото пока и не вставляются)))

Вот почему в жизни не в е как хочется?) Были планы сменить работу-оп, щелчок по носу, сиди и не высовывайся. Может я неправильная, слишком много хочу от жизни или от себя?((

Нет, просто еще не время;) Потерпи. Когда оно надо, то все само пойдет:)
Я - фаталист-оптимист. Пока.

Сверху