Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Вопрос в том что потеем во время занятий и юбка тут не поможет) Да и куртка зимняя у нее длинная.

У нас девчонки в холода начинают тренировку в юбке, потом снимают, а в конце опять одевают, делается все очень легко и быстро и главное что бережёт важную женскую часть органов от холода.

Тут надо поясницу беречь. Ладно, разберемся.
Наташа, я думаю, самое правильное - это то, что ты писала про "переодеться в сухое и теплое". Всю жизнь от своих тренеров именно это и слышу.

P/S Дома пора заводить второй ноут. Не обратила внимания, что муж перелогинился, чуть от его имени не написала:eek::D Один ноут на двоих - зло:eek:

Наташа, я думаю, самое правильное - это то, что ты писала про "переодеться в сухое и теплое". Всю жизнь от своих тренеров именно это и слышу.

P/S Дома пора заводить второй ноут. Не обратила внимания, что муж перелогинился, чуть от его имени не написала:eek::D Один ноут на двоих - зло:eek:

Можно с телефона писать ;) Туда же муж не влезет со своим логином ;)

Я не поняла... типа и муж и вы оба на Проконях сидите?))) просто как по другому можно написать под его ником))))

типа и муж и вы оба на Проконях сидите?)))
Типа да. Вроде, законом не запрещено;)
Ну то есть он зашел под своим паролем переписку посмотреть, обратно на мой не поменял, а я не заметила. Хорошо, что заметила сразу после отправки своего сообщения. А то было бы ну ооочень чуднО)
Ну или завести общий логин :)
Не, неразбериха будет. Придется терпеть и развивать внимание:D

Кать, а вот как? Мы (конники) лошадей отшагиваем. Вот 10-15 мин в мокром и едешь. Если только не отдаешь лошадь коноводу, а сама идешь переодеваться:rolleyes: Ну, это не про простых смертных.
Меня термобелье сейчас выручает. В нем иногда и вовсе не мокрая, вся влага
снаружи:D
Я, кстати, тебе про семейную жизнь чего-то там с'ёрничала, а потом такая..."Ё-моё! У Кати же теперь и муж в дневнике читает!!(рука-лицо)".

Кать, а вот как? Мы (конники) лошадей отшагиваем. Вот 10-15 мин в мокром и едешь. Если только не отдаешь лошадь коноводу, а сама идешь переодеваться:rolleyes: Ну, это не про простых смертных.
Рита, это ребенок. У которого если не коновод, то родители есть:p
Ну и не обязательно прямо уж до белья переодеваться. Достаточно на тренировку выехать в чем-то полегче, а потом на отшагивание надеть теплую курточку.

"Ё-моё! У Кати же теперь и муж в дневнике читает!!(рука-лицо)".
... он мало того, что читает - еще и пишет...:eek::D

Я зимой всегда беру флиску для лошади и куртку для себя. Пока скачешь - жарко, отскакал - оделся, можно еще и в руках пошагать ;) Ну и маму никто не отменял, которая думаю будет бдить ребенка ;)

Муж конник. Вот и поглядывает форум.
Даже больше скажу, известный конкурист))

Сначала подумала, что муж -конник, это классно. Я бы хотела, чтобы мой был конником.
А потом подумала, что...неа. Нинадо;)

Ну типа редкость) но раз муж - конник, то все понятно)) пазл сложился)
Я тоже мечтала о муже с конями, а теперь «что? Со мной к коню?! Точно? Ты уверен? Может не надо?» :D и уж точно не нужен он мне тут на форуме :D Это моя территория :rolleyes:

Сверху