Наташа, я думаю, самое правильное - это то, что ты писала про "переодеться в сухое и теплое". Всю жизнь от своих тренеров именно это и слышу.Тут надо поясницу беречь. Ладно, разберемся.
Наташа, я думаю, самое правильное - это то, что ты писала про "переодеться в сухое и теплое". Всю жизнь от своих тренеров именно это и слышу.
P/S Дома пора заводить второй ноут. Не обратила внимания, что муж перелогинился, чуть от его имени не написалаОдин ноут на двоих - зло
![]()
Так с ноута-то удобнееМожно с телефона писатьТуда же муж не влезет со своим логином
![]()
На телефоне очень классно увеличивается шрифт!Так с ноута-то удобнееПричем обоим, поскольку оба не сильно зрячие, хоть и в разные стороны))
Типа да. Вроде, законом не запрещенотипа и муж и вы оба на Проконях сидите?)))
Не, неразбериха будет. Придется терпеть и развивать вниманиеНу или завести общий логин![]()
Кать, а вот как? Мы (конники) лошадей отшагиваем. Вот 10-15 мин в мокром и едешь. Если только не отдаешь лошадь коноводу, а сама идешь переодеватьсяНаташа, я думаю, самое правильное - это то, что ты писала про "переодеться в сухое и теплое". Всю жизнь от своих тренеров именно это и слышу.
Я, кстати, тебе про семейную жизнь чего-то там с'ёрничала, а потом такая..."Ё-моё! У Кати же теперь и муж в дневнике читает!!(рука-лицо)".P/S Дома пора заводить второй ноут. Не обратила внимания, что муж перелогинился, чуть от его имени не написалаОдин ноут на двоих - зло
![]()
Рита, это ребенок. У которого если не коновод, то родители естьКать, а вот как? Мы (конники) лошадей отшагиваем. Вот 10-15 мин в мокром и едешь. Если только не отдаешь лошадь коноводу, а сама идешь переодеватьсяНу, это не про простых смертных.
... он мало того, что читает - еще и пишет..."Ё-моё! У Кати же теперь и муж в дневнике читает!!(рука-лицо)".
Почему?))Да)) муж на форме - это сильно.
Заявить так собственному тренеру и берейтору мне пока не хочетсяа теперь «что? Со мной к коню?! Точно? Ты уверен? Может не надо?»