Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ого. Спасибо за ответ, как раз на пути покупки увлажнителя!)) Все верно пишите. Промывание надо делать 1 раз в пол года, мне как раз время подошло, я уже записалась! Делала вместе с НЛОК, его тоже надо будет повторять, а еще впереди у меня Азонотерапия - говорят крутая процедура. Спрошу про лазер на миндалины и кварцевание. Вообще, как говорят. вылечить можно этот тонзилит, главное пару лет вот так позаморачиваться с физио, иммункой и следить всегда за тем что ешь и пьешь и холодом. Иммунитер как раз тоже поднимает НЛОК и Азонотерапия и всякие витамин Д, Омега 3, просто витамины. Короче... :confused:

Наташ, сорян за флуд. Тут вишь какая всеобщая тема.:oops:

ты там того... не болей. не нужно оно тебе.
и дочери передай, пусть заканчивает это дело, кони ждут )))

если серьезно, то выздоравливайте скорее

Марин а почем у вас промывание)?

Я тоже пойду к лору в ближайшее время). Надо узнать что он мне посоветует

Марин, никакого флуда, все ок. Темы интересные-я не против обсуждений.
Лен спасибо, я вроде выбралась из этой ямы, Люба еще нет.
О, есть в жизни счастье, позвонили из ремонта, фотопппарат готов). Завтра поеду забирать.

Последнее редактирование:
Марин а почем у вас промывание)?

Я тоже пойду к лору в ближайшее время). Надо узнать что он мне посоветует
А фиг ее знает... я ж по страховки делала и в этот раз надеюсь тоже, рублей 500 вроде. Ну кстати, не зря говорят, что раз в пол года...на пол года как раз и хватило без болей. Сейчас болит, но не так ужасно.

Были сегодня на даче, красота неописуемая) Пересаживали жасмин сегодня, откопать корни не смогли, плясали вокруг куста 1,5 часа. Потом нам это надоело и мы варварски выдернули куст с помощью машины. Практически все корни остались на месте, порвались несколько самых длинные, жасмин был пересажен за забор к канаве. Мера вынужденная ибо это уже 3 куст на небольшом пятачке и о разросся так что перегородил дорожку которая ведет от стоянки к дому.
Выглядело это так, куст тянули плавно, не рывком.
1VbaKodelHk.jpg

А это просто осень не в Москве)
YeQKBpudvv0.jpg

hz7VoKUgnJQ.jpg

zf-y0tkOqNs.jpg

13r9RWv2U88.jpg

uchcoVonovI.jpg

RIO-i52EBnE.jpg

А это я поймала мужа в тумане))
a9v0nE-CU80.jpg

Я обычным способом пересаживаю, но тут не получилось))). К вечеру соберусь с силами и напишу про вчерашнее приключение

Вчерашнее утро не предвещало фигни, кроме Уазовской чатки в которой висело сообщение- нужна помощь. Мы конечно почитали, предложили свою помощь едой и чаем, получили ответ что вроде уже все ок, выбрались. Дальше мы с мужем занялись домашними делами, то есть закупкой продовольствия отцу, привезли ему это продовольствие и тут на тебе. Ребята пишут что одна машина уехала, а две с сожженным сцеплением стоят в район Гремячего ручья, точнее недалеко от него, но на асфальте. Ну что делать, собрались и двинулись в сторону поломавшихся, пока ехали приехал еще товарищ и оттащил одну машину в сервис, с другой помочь не мог, спешил, да и Балашиха ему была совсем не по пути. А мы уже отмахали больше половины дороги, мужики сидели и ждали нас. По пути мы попали в настоящую зиму, у нас обмерзали дворники и лобовое стекло.
Здесь еще дождь
xbaNkRIoaw8.jpg

А это уже лед и снег на лобовом
U7GnmdQKBoU.jpg

5gSXftcyjk4.jpg

CNbhzUsabOw.jpg

Это в районе второй бетонки
kYT4NTEIN-s.jpg

i6hN6SsDO5Y.jpg

Это мы уже на нужной точке
pgBbgTJJIls.jpg

Дальше все банально, трос и двинули с брелком))), ехали неторопливо, но Ярославка вся в ремонтах и мы наплевали на все штрафы, то есть ползли по обочине со стабильной скоростью 20 км/ч, но без рывков и остановок. Даже пойманые штрафы обойдутся нам дешевле чем новое сцепление, кстати, мы таким образом сократили себе дорогу в Балашиху на 40 минут, управились за 1-37, а не за 2-30.
uvvT_KC99b4.jpg

PVXPjTVDa7k.jpg

Дома были около 7-ми вечера, уехали в 11-ть.

Ух ты! Здорово, что есть такой чат и участники друг другу помогают!!
в контакте есть группа(подозреваю таких много) где можно кинуть клич и тебе помогут те кто рядом. взаимопомощь на дороге (ВНД)
правда люди стали злоупотреблять и просят помощи, когда например обсохли или прикурить надо. особенно убивали просьбы, когда например снегопад, человек приезжает на пузотёрке на работу, паркуется со всей дури в сугроб и пишет: в 5 буду уходить с работы, приедьте выдерните меня к этому времени из сугроба..

правда люди стали злоупотреблять и просят помощи, когда например обсохли или прикурить надо. особенно убивали просьбы, когда например снегопад, человек приезжает на пузотёрке на работу, паркуется со всей дури в сугроб и пишет: в 5 буду уходить с работы, приедьте выдерните меня к этому времени из сугроба..
Идиоты способны любое хорошее дело испоганить:(
Наташ, у меня вчера дочка попросила вино попробовать:oops: Я налила.
Ты Любе давала пробовать что-нить спиртное?
Я вот как-то в растеряности: не разрешать и подогревать интерес к запретному? Или разрешать, но не рано ли? А вдруг понравится?:eek:

ползли по обочине со стабильной скоростью 20 км/ч, но без рывков и остановок. Даже пойманые штрафы обойдутся нам дешевле чем новое сцепление, кстати, мы таким образом сократили себе дорогу в Балашиху на 40 минут, управились за 1-37, а не за 2-30.
Пф. Так поэтому люди и ездят по обочине, это знатно сокращает время пробок. :) Конечно это не хорошо, но иногда если очень хочется можно)

Рит, скорее всего не понравится.
Но зато дома и под присмотром. Лучше утолить интерес хорошим и качественным продуктом, чем все равно ж пойдут и где-нибудь найдут, но бурду какую-нибудь.
Мне родители давали пробовать.

Рит, скорее всего не понравится.
Но зато дома и под присмотром. Лучше утолить интерес хорошим и качественным продуктом, чем все равно ж пойдут и где-нибудь найдут, но бурду какую-нибудь.
Мне родители давали пробовать.
Да, Наташ, она пару глотков сделала и отставила.
Все равно как-то страшно:oops: А если сегодня опять попросит?:eek:(не то, чтобы я любила все усложнять, просто я не знаю, как поступать правильно:rolleyes:). И как это на Кавказе дети растут и с детства совершенно спокойно вино пьют:eek: И, вроде, алкашей там меньше, чем у нас:rolleyes:

Рит, давала шампанское и пиво она пробовала. Не понравилось, но главное дома)).
Марин, тут дело не в хочется, а в том что на хвосте прицеплена машина весом 2,5 тонны. Толкаться в 30-ти километровой пробке с таким грузом=остаться без сцепления. И к сожалению это вынужденная мера, я не люблю ездить по обочинам и позволяю себе там проехать только в том случае, когда полоса перекрыта аварийной машиной и других вариантов нет.

Да я как бы тоже уже давно не катаюсь, так как нет явной нужды. Пользуюсь или платками или подгадываю время с меньшим количеством пробок. Ну и там объездные дороги и все такое. Ярославка - зло, там без обочины хана вообще...

Сверху