Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Поищу, спасибо. У меня серый вымылся практически. Хочу затонировать попробовать.

Это Эстель ЯТон, мне понравился общий эффект. У них много тонов.
Я тоже раньше этой маской волосы тонировала, уже 100 лет этим не занималась :), но тон не вымывается :). Волосы не крашеные, но я просто улучшала свой природный цвет.

Ну что господа, я прошу у ВСП помощи, у меня в пятницу последний рабочий день. Мне нужно найти другую работу)

Наташ, почти в никуда, работа есть, но с сентября (школа). А потом, очень тяжело работать когда тебя выживают с этого места.

Начиталась я в дневнике у Марины @M&M'c про ее поход в ОБИ, решила что мне тоже все таки надо туда доехать, а то некоторые фиалки сами пойдут землю выкапывать скоро))) Уговорила мужа и мы с ним поехали, дальше очнулись на кассе, с полной корзинкой всего на свете, главное земля там была))). Итак: голубика, 3 актинидии, 2 елочки и 2 пиона, ну еще рабочие перчатки были закуплены. В общем зло это ваше ОБИ))))

Не скоро))).
Вот знаете, тренд этого сезона это вопрос «а почему в учителя не вернетесь, там же платят». Вот бесят уже, вот честно.

Не скоро))).
Вот знаете, тренд этого сезона это вопрос «а почему в учителя не вернетесь, там же платят». Вот бесят уже, вот честно.
Хи :) Меня тут так же про медицину спросили и не смутило, что я 24 года назад училище закончила и 23 из 24 лет стажа с медициной не связаны от слова совсем

У меня последняя должность в трудовой-санитарка, тоже многим интересно как я из учителей в санитарки попала.

У меня в ТК тоже прекрасное: «работник банка», потом «рабочий по уходу за животными»:D
Карьерный взлет:D

Сверху