Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да мне в 48 уже не до карьерных взлетов:rolleyes: Доработать бы до пенсии:oops:
Тебе еще можно думать и что-то менять;)

Уну-угу-угу.
Рит, с работой беда, вроде предложений много, а вот устроится пока никуда не могу. На одном месте 2 тура прошла, жду решения директора. А так все хотят канарейку за копейку, за все время приятных мест и людей попалось 2, к остальным сходу отрицательное отношение. На одном из собеседований даже не предложили куртку снять.

832AD0FB-88F6-4E6C-912F-AC63CFCAECA7.jpeg

Уну-угу-угу.
Рит, с работой беда, вроде предложений много, а вот устроится пока никуда не могу. На одном месте 2 тура прошла, жду решения директора. А так все хотят канарейку за копейку, за все время приятных мест и людей попалось 2, к остальным сходу отрицательное отношение. На одном из собеседований даже не предложили куртку снять.
Найдешь. Не с ходу, но Найдешь.
В твои года еще есть шансы)))

Успехов и удачи!
Сейчас как-то в любом возрасте сложно. Я в 27 лет еле работу нашла, помнится... 3 месяца искала и пошла на 26 тысяч по первому предложению из газеты, потому что просто уже была полная жопа и денег не было. А Пашкиному деду 85 лет и его с работы не отпускают! Он ездит на переговоры с Китаем как правая рука начальника, потому что молодёжь проходящая сейчас амбициозная, но тупая и любят себя, а не работать. Так что не всегда дело в возрасте... иногда в просто удача, иногда опыт и знания нужны, а иногда и возраст.
Но скажем... самое быстрое, я находила работу за месяц, а обычно больше.

В том-то и дело Марин. Еще очень пугаются увидев что 2-е детей, но тут немного спасает возраст, то что они уже самостоятельные (почти)))). Но тяжело да, смотрят с большим недоверием "мы вас не возьмем, у вас опыта нет". Последний перл из школы был от директора который меня отчитывал в духе "как вы смеете звонить и хотеть работать с первым классом, у вас опыта нет, подумаешь вы в школе работали, меня это не волнует, ну и что что переучились, чем вы вообще думали когда откликались на эту вакансии" итак 20 минут.

Да в школах иногда неадекват какой-то...
У нас не берут на работу или потому что детей нет-опасно или потому что они есть- не выгодно! o_O
То слишком мало опыта, то слишком много)))
Зажрался работодатель))) раньше специалистов растили на рабочих местах, а теперь хотят готовых сразу и без вложений. А откуда он весь такой готовый возьмётся- не понятно. Вот и вся разница.

Ну да, мне вот тоже интересно, это надо начинать работать раньше чем в школу пойдешь? Ладно, прорвемся, но вообще печально. Ладно бы я в жизни не работала, но уже простите)))

В том-то и дело Марин. Еще очень пугаются увидев что 2-е детей, но тут немного спасает возраст, то что они уже самостоятельные (почти)))). Но тяжело да, смотрят с большим недоверием "мы вас не возьмем, у вас опыта нет". Последний перл из школы был от директора который меня отчитывал в духе "как вы смеете звонить и хотеть работать с первым классом, у вас опыта нет, подумаешь вы в школе работали, меня это не волнует, ну и что что переучились, чем вы вообще думали когда откликались на эту вакансии" итак 20 минут.
Кошмар!! Весна, одним словом!

Я не пропала, я тут, сегодня вот не буду жаловаться, покажу вам лошадку ))
VG-jWJ76JxQ.jpg

O9q-O6Jfz6s.jpg

Рыженький сначала двигаться вообще не хотел), потом ничего так, разбегался.
l-A2sNalKGQ.jpg

2kX1rV_fSy4.jpg

p_EJVUcWUR0.jpg

Крола наша растет, собака на нее уже почти спокойно реагирует, мне вот надо будет в следующие выходные свозить эту парочку на прививки)
gZR6nJqabSs.jpg

Моя нынешняя плантация)
WByaONOLh-0.jpg

Елочка)
Cv2mSsKs_XM.jpg

Растение хвойное в ассортименте))
6DMz6imu6Ns.jpg

Я ж планирую ее на дачу вывозить с детьми, как без прививки-то. Многие не делают, а я так не могу)

Ой, я тоже первый раз слышу про прививку для кроликов)))
Она милейшая)) это же она? :oops:

Сверху