Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ооооо, у меня там 3 актинидии, еще одна голубика и 2 горшка с пионами. Пришлось высаживать ибо оно все заколосилось.

:eek:Так, заход в ОБИ #2, это уже маме надо было и она уговорила меня свозить ее. Свозила блин. В плюсе еще 2 винограда декоративных, роза лиловая, 2 коробочки с земляникой белой и какие-то семена (маман хочет посадить их у меня на даче, как спасти дачу :eek:)

Ну что, у сына бассейн закрыли. Любе на тренировке сказали бросить стремена, как результат на следующей тренировке их вообще не будет)))). А дело в том что у нее путлище все время уползает под ногу и как результат стремя оказывается на пятке, это не есть гуд. Перебросить через седло тоже не айс, сильно бьют по ногам. Так что злобная я отстегнула их вообще, правда ребенок не возражал, тренер тоже)). Люба перестала бояться езды без стремян, так что завтра будем развлекаться)

Последнее редактирование:
У нее и есть пластиковые, все равно больно. Да ладно, отскакала всю тренировку и нормально, и менки делала на галопе и плечи. Нормально все, разнообразие полезно))

Эээххххх, подгадила нам погода, пришлось вернуться с дачи в Москву, я со среды там сидела. Там хорошо, тепло и народу нет. Но похолодание обломало все планы, при такой погоде мы на даче дуба дадим, пришлось свернуться и уехать. А тут народ вообще берега потерял, толпами шляются по лесочка и жарют-бухают-гуляют итд. Просили же не собираться, ну ладно, это больная тема. Хозяйки нашей конюшни вчера попросила меня забрать коня и свалить в голубые дали. мЯ так подохренела и ушла в себя переваривать информацию.
Ладно, живность на даче чувствовала себя превосходно)
8z1BeeH1s-8.jpg

wdHEZ2Wyt2g.jpg

CKE8Ue6dMyk.jpg

hzG_3TRMHPY.jpg

4-dgeXGGTVg.jpg

Были на конюшне))
VmH52M7FX7w.jpg

qO044Xfm2ec.jpg

cOdBP2p_ms4.jpg

Ну я не буду писать пока не разрешится вся эта ситуация, только вот объявили строгий карантин, в смысле ограничили передвижение, что будет дальше я хз.
Съехать совсем.

В смысле вам попросили съехать?
А вы же вроде арендовали коня... или в итоге выкупили?
Странная какая-то ситуация, а главное, что во время карантина невыполнимая.

У вас дача не отапливаемая?

Сверху