Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Первые Любины старты.

Сегодня с ним ходила Люба и шел он весьма спокойно, хоть немного выбегивается. Не летает потом воздушны конем на веревочке :lol: :lol: :lol:
Тань, а подскажи мне какое-то задание для детских соревнований. можно выполнить без лошади, только не бег.

Позвонила хозяйка конюшни, смех сквозь слезы. Раздавала вечернюю пайку, всем выдала, проходит лошадей, а соседствующая с моим Харликом кобыла ей гугукает, хозяйка не поняла, заходит к ней, у той сено, а кормушки нет. Короче мой оголодавший лошадк стащил у соседки кормушку и выжрал 2 порции овса, ну не гад ли он после этого?????

Мама двух написал(а):
Тань, а подскажи мне какое-то задание для детских соревнований. можно выполнить без лошади, только не бег.
Не поняла задачу, Наташ. Соревнования командные или сам за себя?

Мама двух написал(а):
стащил у соседки кормушку
КАК??? :lol:

Да с заданиями уже разобрались))))) Тань у нас перегородки не совсем до пола, кони стоят еще в старой конюшне и некоторые доски повыбивали, вот он просунул свою мордень под перегородку и сгреб тазик :lol: :lol: :lol:
Я же говорю, голодный конь)

Это хорошо, что разобрались ))
А кобыль она сама виновата, вообще то. Надо было есть, а не по сторонам глазеть. Харлик не голодный, Харлик продуманистый :lol:

Эх. вот и начался новый этап в нашей с Любой жизни, она теперь первокласница, проводила сегодня свою большую дочь в школу, как-то странно))))) Мелкий вопил что хочет в группу, а его не пускают, причем не в сад, а именно в группу. Пойдет через 2 недели. Вот.
213713550.jpg

213713551.jpg

А вот такой у нас ранец ( Люба идет первая) :lol: :lol: :lol:
213713652.jpg

Поздравляю, Наташ! Надеюсь, Люба не разочаруется слишком быстро в учебе :)
Портфель суперский! Завидую белой завистью. Нам о подобном 22 года назад ( :shock: ) даже мечтать не приходилось.

Она постарается))) Тань, нам в то время вообще о многом и думаться не могло, что у наших детей такое будет. А уж про родителей наших молчу.

Оххх, первый раз в первый класс. :) Мой младшенький за три дня до 1 сентября начал ныть, что в школу не хочет. :mrgreen:

Не, моя дни до школы считала, может ее и не на долго хватит, но школу она ждала и хотела)
Удалось спасти кой какие фоты с августовских соревнований, было что-то типа триала)
Змейка
213718467.jpg

Угол, плохо видно, ам под 90 градусов еще 2 жерди лежат.
213718468.jpg

Рысит на вольт)
213718469.jpg

Самое ответственное - прыжок)
213718470.jpg

А теперь весь маршрут пешком :lol:
213718478.jpg

213718480.jpg

Надеюсь меня не побьют за такое кол-во фоток)))

Вот читаю разные дневники, все с конями занимаются, получают радость и заряд бодрости, а у меня апатия. Ну конь, ну мой, ну почесала, а вот нет желания с ним работать, девочки мои с радостью с ним носятся и на корде гоняю и через кавалети и тд. А я вот не хочу, никакого желания гонять коняшку нет, понимаю что его надо втягивать в работу, заезжать же зимой, но вот не могу себя пересилить.

Так было изначально задумано: сперва верхом, потом пешком маршрут?

Знаешь, я вот тоже смотрю на соседей по конюшне и тоже впадаю в тихую апатию, а иногда в тихое бешенство. У всех всё получается, а я какая-то криворукая. Не могу донести до коня элементарного, сама когда ездила, тоже ничерта не получалось. Последнюю неделю ни разу не приехала. Очень радовалась тому, что уставала на работе и можно из-за этого не ехать.
Но с другой стороны, мне не на кого положиться, за меня никто не сделает работу. Ни тренера, ни берейтора нет. Пока конь не будет нормально держать ноги, его никто не будет расчищать. И как-то страдать, в итоге, непродуктивно )))) Надо собрать себя в кулачок и ловить моменты, в которых хотя бы (для начала) получаешь удовлетворение от правильно выполненного упражнения. Пусть не бешеную радость, но сознание, что это сделала Я. Тогда и общая радость появится. Мне так кажется. Не грусти :wink:

Так и было задумано, это было на баллы и общую скорость)
Тань у меня просто тупое нежелание ехать и брать коня, в таком моем состоянии он даже бегать не будет. пока могут им занимаются девчонки. Я наверное устал, 3 месяца одна с детьми, никакой помощи, муж приедет только 10-го, то есть в среду. Тогда будет полегче и снова смогу работать коня, наверное.

Притащила вчера Хрюшину попону флисовую домой, постирала и рассмотрела на свет. Свет обильно сочится сквозь попону. я не знаю что с ней надо было делать чтобы порвать в 6 местах на жопениусе. Договорилась с портнихой - будем шить. :lol:

Вот, отчасти, поэтому я боюсь семьи и детей. Как распределить дом и хобби, как отдохнуть, не имея отпуска, как другие справляются...

Жопениус чесался, попона - не повод игнорить :lol:

На самом деле у меня таких проблем не было никогда, муж всегда выручал, вот умеет он так особенно сказать детям что бы маму не трогали. На конюшню в одиночестве он тоже меня всегда отпускал без вопросов и злился если я возвращалась не покатавшись).
По поводу жопени атас, там 4 огромные дыры, не считая 6 мелких, как ее зашивать будут - вопрос. :lol: :lol: :lol:

Да понятно что заплатку, только их там столько будет))) Буду просить разноцветные, будет хенд мейд :lol: :lol: :lol:

Сверху