Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Пишу для себя).

А мне вот интересно, конЭ некоторое время жрал двойную норму овса, ведь должен был ходить на ушах и прочие прелести. Так нет же, как был тюфяк-тюфяком, так и остался. Это у него особенность характера такая или ему все просто лень было)

Встряну по поводу работы с детьми и ВЕ:

Я можно так сказать одинокая птица! С ребенком пяти лет, в разводе, имею двух кошек дома и лошадь на конюшне. Работаю с 9 до 18,00, потом забираю ребенка из садика, в который относительно бесплатно мы ходим только полгода, раньше ходили в частный - аж за 8 тыс рублей! Слава Богу муж алименты тогда платил))) Сейчас присылает три копейки, чтоб не приседала ему на уши, а иногда и по два месяца ничего не дождешься от него. Бабушки мне тоже не помогают особо. Нет, моя бабушка сидит с ребенком, когда он болеет, спасибо ей огроменное, а мама моя тоже работает и может помогать мне только так сказать вещами - для ребенка, ну и поездки нам всякие организовывает - за границу. Что тоже - супер!

А так я с ребенком одна в основном, выходные проводим частично на конюшне, частично в парке, или дома.

Трудовую повинность на работе отбываю исправно, отпрашиваюсь практически никогда.

Так и живем!

По поводу работодателей - не все такие идиоты, меня везде брали, даже когда мелкому было 1,5 года, я просто говорила, что больничные я не беру, хотя иногда отпрашивалась к врачам и тп.
Работать нужно! Ибо только так женщина чувствует себя самодостаточной и уверена в том, что у нее все получится, если она не висит на шее у мужика. Потому как по нашей жизни - мужики дело слишком дорогое и затратное - чтоб на их шее висеть! :lol:

Ну я тоже работаю) Но работадатели разные бывают, а на самом деле эта тема многогранна и бесконечна)

Мама двух написал(а):
Но работадатели разные бывают, а на самом деле эта тема многогранна и бесконечна)

Это точно! Бывают такие кадры попадаются, что вот взяла и убила бы! Вот после таких еду к лошадям и про все про все забываю!

:lol: :lol: :lol: Видимо мне такие и попадались, ну у меня еще профессия специфическая, исключительно женский коллектив, а я лучше уживаюсь с мужчинами)
Лошадки наше все)

Мама двух написал(а):
Лошадки наше все)
Поэтому не фиг хандрить! Ноги в руки и в конюшню! И попинай там кого-нить, чтобы выделили лошадку покататься! Ты говорила, что там кроме Любиной еще одна есть :wink:

Есть, тот на ком я фоткалась)) Но мне совесть не позволяет его брать, ему уже 30, хотя бегает как молодой)), а еще он жуткий кусака и невыполнятель команд. А ещееееее мне некуда деть Димона, он со мной всегда и везде)))

Ухватили вчера отличный денек для тренировки, в Москве было пасмурно и ветрено, а у нас на конюшне солнышко и красота)))) Что сказать про Любу, растет ребенок, прыгать хочет до жути), старается идти к своей цели. Выложу несколько фот для сравнения, что было на первыъ тренировках и как оно теперь)
Первые прыжки)
213513448.jpg

Вчера
213885964.jpg

213885974.jpg

Ну не без обносов, что бы наша Зайка не уперлась и не обнесла - такого не бывает)
213885966.jpg

Ну и Харли, с Харликов вчера не занимались, так как он сломал карабин на корде. а запасную не нашли в связи с переездом в новый домик, достроили таки новое здание конюшни)))) Обкорнала вчера конЭ, у него пол гривы выдернуто было, смотреть на это не омгла и взялась за ножницы. КонЭ ровно не стояло и получилось хрен знает что .ну ничего, обрастет.
213885956.jpg

213885957.jpg

Прогресс не то слово, а разница между фотками полтора месяца, при этом не все тренировки прыжковые) Блин, ей всего 7 лет (это полных), а такая целеустремленность)

Мама двух написал(а):
Прогресс не то слово, а разница между фотками полтора месяца, при этом не все тренировки прыжковые) Блин, ей всего 7 лет (это полных), а такая целеустремленность)

Тогда это просто супер прогресс!!!! Молодец!!!!

У нас настроение прыгательное... У вас настроение прыгательное.... Видать стремимся взлететь))))))

Грива не нога :mrgreen: Отрастет)) да и с первого раза если зверь дергается редко получается нормально, потом поправишь потихоньку.

Ага, взлететь они готовы))))
Саш, я вообще обратно отращивать буду, просто ужасно смотрелось когда грива есть 10 см за ушами и потом сантиметров 30 до холки, остальное все выдрано)))

Люба прям успехи-успехи делает. Молодец!

У моего тоже грива кусками. Но мне жаааалко резать! Даже подровнять жалко. Хотя ровную и длинную жуть как хочется. Я как та обезьяна мыкаюсь: умная я или красивая :lol:

Здравствуйте! Дочитала дневник до конца - интересно ))
Люба просто молодчинка! Поставила цель и уже старается ее достичь. Верю, что все у нее получится.
Харлик симпатичный и наглый :) Чувствует, что ему многое прощается и пытается самоутвердиться хотя бы тем, что не соблюдает Вашего личного пространства, наступая на ноги. Мой тоже попытался, но на второй день я не выдержала и доехала до магазина спецодежды, где купила обувь с железным мыском внутри, вот такую красоту http://perm.vostok.ru/catalog/obuv/demi ... zh-pu-tpu/ (там еще ботинки есть с подобным "сюрпризом"). Конь наступил пару раз, понял, что я не реагирую и отстал (ну, конечно, без внушения с моей стороны не обошлось :wink: ).

мне на конюшне подарили аналогичные башмаки со стаканами. но пока жарко в них ходить. вещь преотличная! :D

Сверху