Re: Наш Харлюша. Пишу для себя).
Встряну по поводу работы с детьми и ВЕ:
Я можно так сказать одинокая птица! С ребенком пяти лет, в разводе, имею двух кошек дома и лошадь на конюшне. Работаю с 9 до 18,00, потом забираю ребенка из садика, в который относительно бесплатно мы ходим только полгода, раньше ходили в частный - аж за 8 тыс рублей! Слава Богу муж алименты тогда платил))) Сейчас присылает три копейки, чтоб не приседала ему на уши, а иногда и по два месяца ничего не дождешься от него. Бабушки мне тоже не помогают особо. Нет, моя бабушка сидит с ребенком, когда он болеет, спасибо ей огроменное, а мама моя тоже работает и может помогать мне только так сказать вещами - для ребенка, ну и поездки нам всякие организовывает - за границу. Что тоже - супер!
А так я с ребенком одна в основном, выходные проводим частично на конюшне, частично в парке, или дома.
Трудовую повинность на работе отбываю исправно, отпрашиваюсь практически никогда.
Так и живем!
По поводу работодателей - не все такие идиоты, меня везде брали, даже когда мелкому было 1,5 года, я просто говорила, что больничные я не беру, хотя иногда отпрашивалась к врачам и тп.
Работать нужно! Ибо только так женщина чувствует себя самодостаточной и уверена в том, что у нее все получится, если она не висит на шее у мужика. Потому как по нашей жизни - мужики дело слишком дорогое и затратное - чтоб на их шее висеть! :lol: