Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

А мы уже побыли на природе и я хочу в Москву))) но потом обратно конечно захочу, но пока есть куда в этом случае) это вообще идеально. А с учетом того, что там где дача, там Москва и пропуска у нас рабочие, то катаем вообще не парясь.

Марин, я не хочу в Москву, я очень люблю свою дачу, да тут есть неудобства, не без этого, но в Москве мне плохо. На данный момент меня беспокоит ситуация с работой, пока не снят карантин я ге устроюсь, даже на собеседование попасть тяжело и это меня гнетет(.

Как тебе сказать Рит, деньги заканчиваются. Я очень не люблю сидеть на шее у кого-то, даже у мужа.

Вот да. Отдыхать хорошо, когда в кармане густо и на душе без терзаний. А так это не отдых. Да и сейчас все так дорого, плюс конь, двое детей - денег надо много и на деньги мужа тяжеловато будет жить. Я конечно не знаю, просто предполагаю...

Последнее редактирование:
Сегодня передышка, а завтра с новой силой (по крайней мере в новостях так обещали)

У нас дождь в 5 утра закончился, пол часа назад пропали лужи. Чую колодец не наполнился и земля сухая на штык лопаты.

У нас сейчас постоянно дожди. С вечера и до рассвета лило стеной, вода до сих пор стоит.
Реально ква ква. Пора жабры отращивать

Сверху