Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

У нас на даче облепиху все в основном сажают за территорией у забора, благо ширина улиц позволяет.

Про вафли: мне прошлым летом мульти пекарь подарили, очень нравится, насадки восновном пользую гриль и венские вафли.

А я вот не люблю облепиху. Только, если сажать, как изгородь с нелюбимым соседом :D
Дамбын, что про майские мы узнаем ближе к майским, типа 30 апреля :D

Изначально облепиху бабушка и посадила за забором, но вот уже который год той скучно и она лезет ко мне. Уже не первый раз буду удалять побеги. А сколько я ее раздала в добрые руки-сказать страшно. Так что кому надо-велкам.

Майские, по производственному календарю стояли 5 и 3 дня, а уж как сейчас будет, только ждать

По производственному знаю, просто ходили другие слухи, вот и стало интересно слухи это или правда))). Ну подождем узнаем))

Я вернулась с дачи и офигела от форума, как и все наверное))). Будем привыкать).
Приехали мы 30-го числа, на даче была практически голая земля, крола и псина отдыхали так)
5fiWZdVPR7k.jpg

hT_-ouvLE8k.jpg

Z0Y2qmzPvU0.jpg

bO8nuzPctos.jpg

Дальше пара дождливых дней, несколько солнечных и все, крола пропала в джунглях), из травы только уши торчат)))
Освоила живность мотоцикл))
R_vkDljTe04.jpg

Природа резко проснулась и зацвели слива, черешня, вишня, груша, сирень и йрга.
eESp7Jo8y-s.jpg

Qread3HNeRE.jpg

oPXd5RgfuFg.jpg

y-toCi48IdA.jpg

День Победы отмечали в не очень привычном формате, вывесили флаги на доме и слушали военные песни, Люба каталась по дачам на велике с флагом)
Zm4AWqOtW_o.jpg

Я занялась прополкой и выяснила что у меня уже 6 пионов вместо 3-х, они решили размножится без моего ведома, а я-то еще 2 посадила, пионы вымахали здоровые, буквально за 4 дня.
VLGOVYrd9zk.jpg

Проснулись и резко вылезли лилии
wnN2qFQDqmQ.jpg

А еще 6.05 в КСК Мининский замок прошел День Рождения КСК и хозяин устроил по этому поводу праздник. Наши конники тоже выступали со своей показательной программой, схему Люба придумывала сама)

Несколько фоток, очень мне на них конь нравится, прям апельсинчик)))
TLMSHK8Cjgs.jpg

YXlpGKcR5eg.jpg

mjMxehpJjZg.jpg

Вчера было красивое небо))
TEtuqHbBZEY.jpg

5Dg5dh8RQbs.jpg

И из последнего, купили на дачу хороший мангал, давно хотели и вот муж сделал себе подарок на др. К нему отлично подошли шампуры на этот др подаренные))
BZ_S1SMo138.jpg

TWMS5vsg4Xs.jpg

Конь красив, спору нет))) А что с плащом не так? Смотрится очень не обычно и классно

С плащом все так, просто все реагируют на плащ, а мне тут конь нравится))).
Наташ, у меня на даче инета нет))), так что фото и новости только по приезду домой)). Поздравлялки передала.

Мангал крутой! Хорошее приобретение)
Очень не хватает погоде тепла...хотя все и так распускается, у нас тоже все прет.
Конь и правда очень нарядный тут по цветам и такой весь красиво идущий! Люблю ярко-рыжих коней, у самой такой))
Кролик на поводке гуляет или отпускаете так? Не убегает?
Забыла я к тебе заехать, когда поехала к Коню...

По мангалу, посоветую острые верхние края загнуть. Красоты убавит, но практичнее и безопасней ( в прошлом году у сестры на даче на подобный мангал попался не один человек трезвый и среднего роста)

Вот да, именно о крыше. Это кажется, что невозможно, очень даже можно. Три раны клеили, а люди всего то подходили к мангалу, за процессом посмотреть.

Сверху