X

Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Под этой крышей спокойно поместился мой отец, рост 198 см, самый высокий. Сейчас посмотрела фото, не видно по фотографии, там углы скруглены или что-то вроде того, не острые. Спасибо за беспокойство.

Ну что, учебный год закончен. Димка закончил на 4-5, у Любы два тройбана о русскому и по мат-ке. А в остальном все ок. Отвезла сегодня Любу на конюшню, заберу через неделю. С Димкой уедем на дачу на следующей недельке.
Конь обиделся что нет сахара)
kB9AECQjvGs.jpg
)),

Заехали на дачу, там суперски, все цветети
WfHtEjyBxlI.jpg

1LfBapPq798.jpg

Ну и радуга в дороге))
I5Z2SaNaVEI.jpg

Денник смотрится очень просторным.
Обидели лошадку)) надо ж так бровки домиком делать:)

Там хорошие условия, кроме одного, сейчас не работает кафе, приходится самим как-то выкручиваться.

Собираю шмотье на дачу, как переезд блин. Уезжаю с детьми на все лето, как обычно. у детей уже по 3 сумки набралось, это еще без обуви((( Надо еще себя собрать. Каждый раз одно и тоже. Я хочу уехать за один раз. Слушайте, кто-нибудь слышал что-нить про стартовый сезон? Будет или нет, брать Любке стартовое или не брать?

Слушайте, кто-нибудь слышал что-нить про стартовый сезон? Будет или нет, брать Любке стартовое или не брать?
Я как раз в теме про ковид выложила разъяснения Минспорта про поэтапное возвращение к нормальной жизни. Но проходить всё будет с разной скоростью в разных регионах и, боюсь, Москва и МО здесь будут последними в очереди(

Ну, упади на денек. Люба по Мите подежурит. Надо ж и себя пожалеть иногда. Но недолго!!)))

Люба на конюшне, я выше писала. Димка сам по кому хочешь подежурит, но у меня еще и родители есть.

Сверху