Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Пишу для себя).

Здравствуйте, приветствую в дневничке) Тем летом он себе такого не позволял), а в этот раз знатно огреб по шеям и перестал, но вот на сколько его хватит - вопрос)))
Тань, мне гриву тоже жалко было, но смотреть на тот кошмар сил не было))), отрастет немного, подравняем и будет красота)

Неделю уже не была у зверя, младший опять болеет(((( В субботу занималась высадкой вот этих трифидов))) 2 яблони, 2 груши, черешня и абрикос. Что из этого вырастет не знаю)
213921466.jpg

Знаю что хвастаться не хорошо, но мы теперь крутые)))
213921467.jpg

Ух ты!!! Поздравляю с паЧпортом!!! Молодцы, теперь можно сказать прям полноценные спортивные лошади!!!!

Ну, теперь ужо взрослые, с паспортом))) Осталось только до "совершеннолетия" дорасти)))) Поздравляем!

Тань спасибо))) Вот боюсь трифиды уйдут в отказ, мы на почве посадки все переругались и посадили кое-как) Так что 2 варианта - вырастет все и не вырастет ничего)

Ну ты там поговори с ними, угости через пару дней вкусненьким ))) Я со своими цветами всегда разговариваю. С некоторыми ласково, с некоторыми жестко и с угрозами и если не доходит, то отправляю :lol:

Боюсь после той ругани они и слушать не захотят)
Собираюсь в субботу на Эквирос, список растет не по дням а по часам, главное что бы денег хватило)

Ты попробуй, а вдруг получится :wink:
Мне Эквироса ещё доооолго не видать, равно как и любых обновок :cry:

Ну как там Эквирос? Ждёмс список обновок :lol: А мы всё же пролетели(((

Ну что вам сказать про Эквирос, мне не понравилось. У меня сложилось впечатление что с каждым годом Эквирос все хуже и хуже. Мне не удалось найти и половины из моего списка. Ребенку купили только зимние перчатки, штанов не нашли. Купили серу, чеснок и глистогон. КонЭ перепал новый вальтрап и бинты)
В общем на Эквирос я больше не ходок)

А я вот на Эквирос попала в первый раз и мне показалось, что богатый ассортимент, только цены отнюдь не "скидочные" ))
Зато пообщалась с некоторыми очень и очень интересненько ))

Сверху