Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Пишу для себя).

Тань, не факт что у него рот огромный будет) Мы тоже подумываем санки купить, вдруг снег будет)

ИМХО лучше детей сажать на адекватных молодых, чем на не адекватных возрастных))) У нас тот год ребята начинали заниматься (первые занятия) на пятилетке, заезженном 4 месяца назад, но полностью готовым сотрудничать со всадниками, по крайней мере, в моём присутствии :roll:

Народ, зря над снегом иронизируете) я вот всё чаще наталкиваюсь на собщения, что эта зима будет очень холодной. Так что, снег будет. 8)

Ну у нас как-то не обязательно понятия "очень холодная" и "снежная" идут вместе. В прошлом году вон всё вокруг замело. 200 км отъезжаешь от Воронежа - и сугробы в колено. Нам же фиииг! Морозяка лупит, а всё голо :cry:

Не, ну очень холодная зима и без снега - это как-то фантастично))) осадки же будут выпадать, мы же не в пустыне обитаем)

да вот надеюсь на снежную зиму, меня прошлогодний-этогодний вариант не устроил) :lol:
КонЭ сегодня изобрадал что-то среднее от нехочу бегать до ладно побегу) :mrgreen: Ну как-то мы час отработали. А вообще хлыст по толстой серой жопе не действует, оно его не боится.

Ура, купила для конЭ железку нужного размера, завтра будем пробовать, хотя мне кажется пора и 13,5 купить, пригодится, хотя это ходовой размер и его в магазинах много на любой вкус.

Отвратительно, оно ему мало, кольца прямо в уголки губ ложатся, еще чуть-чуть и в рот полезут. В связи с этим конЭ был отпущен на вольные пробеги в составе полевой смены. я его перевела через дорогу туда и обратно, в полях бегал сам. Бегал это конечно громко сказано, пока смена шла рысью или галопом -то бежал, как только переходили в шаг - утыкался носом в остатки травы. Писец а не конь. Тюфяк редкостный.

Ого! А тот, на смену которому куплен, ещё более мал получается? Я думала, у вас уже что-то порядка 12,5 было и надо на 0,5 побольше или на 1,0 в крайнем случае

Тань, у него был 12, стал мал, купила 13 и он мал, я вот начала подумывать о хакаморе. Хорошо 13-ть купила с рук и 300 р. не так жалко.

Набыдали вчера в закромах родины железку на 13,5, вроде ничего. Бум пробовать ее) Грунта у нас в поле нет, так что пока дети и кони наслаждаются прогулками в поля и Харлик носится на свободе, ну как носится то бежит - то ест. Вчера пришел весь мокрый и пропотевший, был укутан в сушильную и мне велели искать денниковую попону, их серое величество очень любит в грязи спать, а под попоной хоть грязнится поменьше будет, я надеюсь.

Вот это репа!!!!! Что же будет дальше? 15? :D
под попоной хоть грязнится поменьше будет, я надеюсь.
он, может быть... а вот сама попона... ищи сразу две! одну стираешь, вторую мажет. иначе неэффективно :wink:

Мама двух написал(а):
мне велели искать денниковую попону, их серое величество очень любит в грязи спать, а под попоной хоть грязнится поменьше будет, я надеюсь.
Я тут в продаже видела денниковую антивандальную попону, но она стоит как крыло самолета :(

Тань да, там овесожуйка знатная. Надеюсь не сильно дальше махнет, а то только под заказ трензеля искать буду)))))))
Про попоны, мы начнем пока с одной, а там дальше видно будет, по заверения продавца опилки к ней не липнут, а что будет в реале - попробуем - увидим)
Я вообще не сторонник кучи попон и прочего, но более знающий человек дал команду - будем выполнять :lol:

Наконец-то разобрались с железкой, был куплен империал 13,5, пластиковый и все отличненько. КонЭ бегал, не пытался свалить с корды и даже неплохо так отжевывал, а потом злобное Я привязала пакет к шамбарьера и началось веселье. Как Хрюша отбивался от пакета это что-то)))), но потом он себя пересилил и перестал пугаться). Он такой меховой и клевый, столько на нем шерсти))), я пока застегивала ему капсюль не могла в дырочки на ремешке попасть, туда шерсть попадала.

Сверху