Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был не Хрюшин день)))))))) Ездили в поля, так этот свиненок испугался речки, год же ходит в поля через речку, в результате съехал жо... по горке. а уж потом как он шел - любой пьяный удавился бы от зависти, боком-раком-загзагом-боковыми, как угодно только не ровно. В галоп вчера не поднялся, но пришел мокрый как мышь. Тренер честно призналась что была готова его удавить))))) Сегодня коню был куплен новый недоуздок, беееелыыый, интересно как быстро он станет черным)))) Я просто не прошла мимо скидки в 30%, моя слабость, да и все равно надо меняь одни недоуздок, он размера коб - маловат уже.
У меня в магазине висит белый недоуздок - покупатели ходят, вздыхают и не решаются купить. Уже даже пожалела, что заказала его. Но все же надеюсь, что он найдет своего покупателя
Я вот купила))) Наши пока ходят "голые", недоуздки висят на гвоздиках)) Ну кроме самых отпетых))) Остальные очень хорошо реагируют на фразу "домой быстро я сказала...."
Блииииииииииииин, я жаловаться пришла. В жизни не знала что такое зубная боль, а тут нарвалась на удаление зуба мудрости. Капец, зашита щека, десна. все болит, кровит иногда, обезболивающее только на ночь, есть не могу. Можно я тихонько в уголочке поскулю? А то домашние не поймут((((
Лед уже уприкладывалась. Ничего, еще чуть-чуть и пить обезболивающее.
Тань, белый недоуздок оставляется как парадно-выходной))), в остальное время есть 2 других)
Ох, зубная боль это то, чего врагу не пожелаешь к тому же, к ней обычно в довесок идёт и головная... Для меня слово стоматолог звучит как команда к тому, чтобы залезть под кровать и трястись там долго и счастливо((((
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru