Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да я-то ни о чем, я так, мимо проходила. А он да, молодец.
0_d0319_8bbcc5d6_L.jpg
0_d031a_4a21e46d_L.jpg
0_d031b_4b4d51ca_L.jpg[
0_d031c_34df3988_L.jpg
0_d031d_a5f17bfe_L.jpg

Ничего себе мимо! Ты загрузилась, а я отговорки ищу уже, дай бог памяти, почти год. Три раза по 5 минут пошагать не считается :D

Ааааа!!! хочу тепло!!! у нас лед, лужи, грязь и прочие радости (( да, еще снег падает временами

Вчера был не Хрюшин день)))))))) Ездили в поля, так этот свиненок испугался речки, год же ходит в поля через речку, в результате съехал жо... по горке. а уж потом как он шел - любой пьяный удавился бы от зависти, боком-раком-загзагом-боковыми, как угодно только не ровно. В галоп вчера не поднялся, но пришел мокрый как мышь. Тренер честно призналась что была готова его удавить))))) Сегодня коню был куплен новый недоуздок, беееелыыый:D, интересно как быстро он станет черным)))) Я просто не прошла мимо скидки в 30%, моя слабость, да и все равно надо меняь одни недоуздок, он размера коб - маловат уже.

Не знаю, как Хрюша, но Топа бы поправил цвет ровно за 30 секунд после выхода на улицу :D:D:D

У меня в магазине висит белый недоуздок - покупатели ходят, вздыхают и не решаются купить. Уже даже пожалела, что заказала его. Но все же надеюсь, что он найдет своего покупателя :)

Я вот купила))) Наши пока ходят "голые", недоуздки висят на гвоздиках)) Ну кроме самых отпетых))) Остальные очень хорошо реагируют на фразу "домой быстро я сказала...."

Блииииииииииииин, я жаловаться пришла. В жизни не знала что такое зубная боль, а тут нарвалась на удаление зуба мудрости. Капец, зашита щека, десна. все болит, кровит иногда, обезболивающее только на ночь, есть не могу. Можно я тихонько в уголочке поскулю? А то домашние не поймут((((

Ален! Ничто вечно не может быть чистым и белым! Пару выходов "в свет" и Наташа задумается о новом недоуздке. И вот тут-то вы и сойдётесь! ;)

Наташ! Мои сочувствия!! Удалила уже два, но слава богу вообще без проблем. Лед в качестве обезболивающего прикладывать можно?

Лед уже уприкладывалась. Ничего, еще чуть-чуть и пить обезболивающее.
Тань, белый недоуздок оставляется как парадно-выходной))), в остальное время есть 2 других)

Ох, зубная боль это то, чего врагу не пожелаешь к тому же, к ней обычно в довесок идёт и головная... Для меня слово стоматолог звучит как команда к тому, чтобы залезть под кровать и трястись там долго и счастливо((((

Сверху