Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша. Теперь мерин.

Ну, значит я не так поняла пост про старты. Если есть предвзятость судей, то это совсем другой вопрос. Это была езда, не конкур? Просто как в прыжках может что-то не понравиться - там уж либо недочет есть (закинулся, сбил жердь), то его сразу видно.

Наташ, что это за схема?
Она у тебя герой! На учебке да еще и последовательность запомнить - оч круто! Я как-то ехала элементарку. Целиком ни разу не смогла сама всю схему проехать. Вот хоть убей не запоминаю движения и всё тут. Удивляюсь, как я в детстве ходила на танцы и выступала на ёлках? :lol:

Даже не знаю как тебе объяснить что за схема)))) \если надо - могу ее тебе скинуть в вк.

давай. я тут нонче залезла верхом, глядишь и в след выходной сяду - будет чем заняться ))))

Каталась сегодня в Декатлон, подбирали ребенку боты для езды верхом. В будни там красота и тишина, я прям с удовольствие ходила. Боты подобрать удалось, правда 36 размер, но 35-й ей давит и больно, но по пальцам запас приличный. Посмотрим сколько они проживут. Заодно не удержалась и приобрела конЭ новую железку, бум пробовать, а то бегаем на одолженом железе)
0_cf597_f2dddf8_L.jpg

Примерила конЭ новую железку, Хрюша задумчиво покрутил ее во рту и радостно пустил слюни. Бегал на ней тоже хорошо, ну как водится попытался свалить, но башку не драл и что самое главное перестал заклыдавать голову на бок и стягивать железку в угол рта. В понедельник поставлю обратно дутую и посмотрим что там будет.

Тань, меня пока напрягает что железка строговата, но дискомфорта он не испытывал. Тренеру наш сказала что еще посмотрим в следующий раз. может он пока развлекался ем что оно во рту крутится и ему на все пофигу было)))

Люба просто умница! Я в манежной езде полный круглый нолик, но визуально всё очень красиво и чисто. Я бы не смогла :oops: Мало того, что это надо запомнить, так ещё и управлять надо чётко, а мы, товарищи полевые. над чёткостью и не работаем совсем)

А по поводу железки -ну и фиг с тем, что строгая, лишь бы коню подходила и не доставляла дискомфорта, когда руки прямые железо может быть любое)

За Любу спасибо. Она иногда старается :lol:
За железо я переживаю только на тот счет что сядет Люба и не натворила бы чего. Но до этого момента еще пол года минимум))))

А сейчас Люба как руками работает? Есть какие-то "предпосылки" на то, что может наворотить?

В силу возраста и небольшой длины рук иногда грубит, не часто и не специально, но бывает.

Тэкс, вчера была очень неплохая тренировка для Хрюши, галоп на право уже хорошо держит, налево не очень, но он в левую сторону всегда хуже бежал. Не нравится ему та сторона. А потом злобная я опять напялила седло на меленького серенького конЭ. Ну конэ на это уже и не среагировал, правда потом немного поднапрягся, но совсем чуток)))
И так, тадам!!!!!!
0_cfa2e_4e060e01_L.jpg

0_cfa2c_18ec24d9_L.jpg

0_cfa2d_9eeabbf5_L.jpg

0_cfa2f_e07728c0_L.jpg

Поздравляю! Заездка это всегда волнительно (первые год-два :mrgreen: ).

Ты знаешь, мне наоборот в радость. Это значит что я скоро перестану таскаться с кордой и летать флажком за ним. Конь потом был отпущен с корды и пробежал несколько кругов рысью под всадником по кругу где остальные ездят. Ну в общем-то он умничка, не всегда понимает еще чего от него хотят. но это логично)))

Ух ты!!! А я все пропустила.... Пишите про заездку еще, нам через год Сальвадора заезжать! :mrgreen:

Сверху