Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Я не боюсь стоматологов и прочего. но вот сегодня прямо кошмар. И понимаю что зуб нарывался на удаление, выталкивал собой рядом стоящий здоровый зуб, но вот сижу и думаю а на хрена ж я это сделал.

Сочувствую! Скорейшего выздоровления!
Ужасть... есть больно - кошмар

Больно????????????? Да я за весь день съела йогурт через трубочку, чай даже не допила. У меня рот вообще не открывается.

Ура!!! Можно пить обезболивающее и спать. Спасибо за сочувствие, поползу я за таблеткой и в кровать.

А чего вы их боитесь? У меня стоматолог офигенный дядька. Делает быстро, пошути. поговори, успокоит))))

У меня тоже чудесный стоматолог. И ходить к нему я не боюсь. Но НЕНАВИЖУ!!!!! Ибо потом пол дня отходняк от анестезии отвратный. "Ни поесть, ни попить, ни поспать" (с)

Не удачное знакомство со стоматологом в детстве... И я не просто их боюсь... Стоит переступить порог кабинета, меня охватывает паническая атака вплоть до состояния шока с вызовом скорой.

Да, корни именно с детства. Как жестко фиксировали в кресле и вставляли железную пластину между зубов, чтобы я не могла закрыть рот... Это кошмар был.

Ага, вот такие у нас "добрые" детские стоматологи в одной больнице водились ))

Вот-вот.... И сверление молочных зубов без заморозки с задеванием десны/нерва... Только не спрашивайте,как... Я только помню как от боли потемнело в глазах, очнулась я уже не в кабинете)

Кошмар какой девочки. Не, если бы у меня так в детстве было я бы тоже боялась. Но в детстве я вообще мало посещала стоматолога, так что видимо вся небоязнь оттуда)))

Ох, блин, надо ж как не свезло тебе... мне полгода назад этот самый зуб мудрости удаляли, слава богу, без осложнений обошлось. Кеторол пей, он хорошо помогает в таких случаях.
А по части стоматологов у меня тоже детская травма. Так что очень понимаю.

Что-то я вчера даже забыла отчитаться о поездке на конюшню. Грунта не, но в полях терпимо)))) Харли отработал средненько, мог бы лучше, но что есть. Люба была пересажена на другую лошадку, так как и хозяйка той приехала поездить))) Ну и Димончик освоил кружок в поводу на лошади))))
0_d081c_28545382_L.jpg

0_d081b_929068fc_L.jpg

Сверху