Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Зато будет время подумать над свои поведением. Ее пап спрашивает "Люба, ты понимаешь почему ты не поедешь на конюшню?". Ответ клевый "Да папа,потому что я косячю".

Ох, это хорошо, что обошлось. У нас был случай на конюшне, когда МИМО группы проката прогалопировала одна девушка и все сменой ломанулись за ней. Один всадник упал, вроде обошлось без перелома, но ситуация пренеприятнейшая. Попало позже той девушке знатно, даже в какой-то момент жалко ее стало.

У нас была ситуация, когда ученице на кобыле (ученица достаточно опытна) дается четкая установка - не подъезжать близко к молодому жеребцу, размер плаца позволяет полноценно заниматься, не пересекаясь. Так делая рысь по стенке, она, нарушая всевозможные правила, обгоняет жеребца и встает прямо перед ним. После всех событий невинно хлопает глазками и говорит: "Ой, я забылась что-то!". И это человек не первого года обучения.

Может расслабилась? Усталость накопилась, еще весна к тому же. Школа и конюшня держат в тонусе, а тут каникулы, внимание рассеялось. Я за собой-то такое замечаю, мысли рвутся в отпуск, в выходные хочется лечь пластом и ни о чем не думать.

Да все может быть, тут благо все обошлось грязной курткой и втыком от тренера. У нас все лошади спокойные, кроме одного. но его детям не дают. Просто обидные косяк такие, я понимаю она бы первый год ездила. но ведь уж 3 года ездит и про такую элементарную вещь не сообразила.

Ну я тоже в выходные выдала: шагали с лошадьми, я своего вела, а в компании у нас была девушка с молодой кобылкой на недуездке. В один момент отвлеклась, конь оказался не сбоку от меня, а впереди и тут же отправился знакомиться с прекрасной дамой. Хорошо, успела среагировать и вовремя отвести его от кобылы. Хотя прекрасно знаю, что надо было быть внимательней.

Мы посмотрим на дальнейшее поведение и может снизим наказание. Но это решим на семейном совете, за кружкой чая))) Вечером попробую запихнуть сюда фотки месячной давности, как мы цыган изображали))))

Итак, обещанные фотки.
Дети, Люба и Даша.
0_d091a_bb66790c_L.jpg

0_d0918_8daf2561_L.jpg

Я и Люба, я вообще позорища, так как преде эти рухнула с кобылы и мужики мне юбку не поправили)))
0_d0916_95617aa2_L.jpg

0_d0919_e3a21141_L.jpg

И вся наша кодла)))
0_d0915_25ec867_L.jpg

Что-то я поймала себя тут на двух мыслях, с тех пор ка Харли стал работать под седлом я немного не у дел. Но это поправимо, скоро возьмусь за мелкую кобылку, хозяйка езди не часто, а учить ее надо.
Вторая гадкая мысль, не хочу я никаких стартов этом году. Опять носится грузить-собирать амуницию-успокаивать-сажать в седло-успокаивать-собирать амуницию-грузить. И только вернувшись на конюшню выдыхать. Не хочу, бесит все, надоело все.

Что-то с Любой происходит, забывает самые элементарные вещи, вчера уехала в поля без шлема. Хорошо не слетела нигде. Весна или что????
Вчера был мини-субботник, в результате отваливаются руки и плечи, но лужи со двора спущены и присыпаны песочком. кона вышли и сразу легли)))
0_d0d84_6328a6c4_L.jpg[

0_d0d85_ad5e9295_L.jpg

0_d0d86_19d34b68_L.jpg

Пока кони валялись - дети развлекались.
0_d0d83_8c55cb3f_L.jpg
0_d0d81_3b196b29_L.jpg

А взрослые отдыхали по-своему)))
0_d0d82_246e3547_L.jpg
0_d0d80_77c329e8_L.jpg

Хорошо отдохнули! ))
А рассеянность - это авитаминоз ))

Это ты пока тоже авитаминозом страдаешь. Потом как нагрянут старты, закрутишься и в конце эмоции будут сильнее сейчасошнего желания окуклиться :D

Сверху