Re: Как я дошла до жизни такой или возвращение к лошадям))
Ура, ура, ура. В среду, 15 мая, на сняли все наши диагнозы и разрешили посещения всяких четвероногих) в субботу мы помчались на конюшню и радостно провели там полдня. Единственное отрицательное чуйство у меня вызывала дорога до конюшни. Поскольку мы сейчас живем не на даче, а в городе - то ехать до конюшни пришлось 3 часа, а в нормальные дни дорога занимает 1час 20 минут.
В общем дочка уехала кататься, а я пошла за зверем, меня встретило такое чудо
Лохматое, непролинявшее и в колтунах. Сначала пришлось погонять его на корде, а то вырывался и пытался меня уронить. Огреб по пушистой попе и нормально забегал.
А потом началось самое интересное. Сначала эту тушку помыли, а потом стали прочесывать, попутно выдирая клещей из шкурки. Пришлось подстричь нашу шикарную гриву, а то ничего не видно было.Вот что получилось
А это мы тихонечко балдеем, пока мамка чешет пузо.
В порыве чуйств Харлик меня прикусил за плечо. не сильно, но огреб по мордахе и по шее. Может и зря, но пусть знает что нельзя меня на зуб пробовать. До конца его не прочесала конечно, там еще чесать и чесать, хозяйка сказала что после моего отъезда она его еще раз прочесала и конь стал еще приличней. :lol:
Пока это все новости)