Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Как я дошла до жизни такой или возвращение к лошадям))

Это тот йорк, которого недавно купили? Вот ведь и правда нехорошая женщина. Скорейшего выздоровления деткам!

Угу, именно тот йорк, спасибо, младший уже здоров, осталось вылечить старшую, нашу псу и продезинфицировать дом.

Ура, ура, ура. В среду, 15 мая, на сняли все наши диагнозы и разрешили посещения всяких четвероногих) в субботу мы помчались на конюшню и радостно провели там полдня. Единственное отрицательное чуйство у меня вызывала дорога до конюшни. Поскольку мы сейчас живем не на даче, а в городе - то ехать до конюшни пришлось 3 часа, а в нормальные дни дорога занимает 1час 20 минут.
В общем дочка уехала кататься, а я пошла за зверем, меня встретило такое чудо

Лохматое, непролинявшее и в колтунах. Сначала пришлось погонять его на корде, а то вырывался и пытался меня уронить. Огреб по пушистой попе и нормально забегал.
А потом началось самое интересное. Сначала эту тушку помыли, а потом стали прочесывать, попутно выдирая клещей из шкурки. Пришлось подстричь нашу шикарную гриву, а то ничего не видно было.Вот что получилось
211387536.jpg

А это мы тихонечко балдеем, пока мамка чешет пузо.

В порыве чуйств Харлик меня прикусил за плечо. не сильно, но огреб по мордахе и по шее. Может и зря, но пусть знает что нельзя меня на зуб пробовать. До конца его не прочесала конечно, там еще чесать и чесать, хозяйка сказала что после моего отъезда она его еще раз прочесала и конь стал еще приличней. :lol:
Пока это все новости)

Интересно, какой он масти будет когда подрастет?

Самой интересно, грива была пегая) Пузо вроде серое, вроде.

Он вроде как по фоткам уже в небольших яблочках))
Посереет 100%! :)
Мой по окрасу корпуса вороной до сих пор, а проточина на мосе разползается все больше в стороны ...

На фотке где он ко мне наклонился, за недоуздком
( за ушами) видно какого цвета у него шкурка, там шерсти уже нет.

Красавчик должен получиться!

Посмотрим, но вреднючий до ужаса. :x

Хороший мальчонка :D Хм, только вот пролинять должен был уже давно... Подкормки не даете никакие?

Нет не даем, к сожалению пока возможности нет купить, мы со своими болячками высадили весь бюджет в ноль, даже заначку выгребли. Ща с силами соберемся и купим, все равно ему надо что-то покупать будет.

Эх! Гриву жалко :(
Для ускорения линьки из серии "дешево и сердито" хорошо помогает льняное масло либо кисель из льняного семени, если не лень готовить :wink:

О как, буду знать, спасибо. Вчера разговаривала с хозяйкой - она его еще раз прочесала и вроде бы он пролинял теперь. Блин, я опять попаду на конюшню не раньше субботы, мелкого в детский сад устраиваю, то еще развлечение. :twisted:

Была я на конюшне, писать лень, просто кину пару фоток. Тут видно наш не пролинявший бок((((

А это так просто, он оказывается красивый гад))) А в длинной шерсти был такой невзрачненький, ему и без гривы прикольно)
[

Хорош! Большой уже какой!

Мама двух написал(а):
А это так просто, он оказывается красивый гад))) А в длинной шерсти был такой невзрачненький, ему и без гривы прикольно)
211502051.jpg
Совершенно согласна :)

Мы теперь живем на даче ( я и дети), бываю на конюшне чаще. Бегаем на корде, делаем остановки и двигаемся с голоса, учимся ходить рядом, а не оттаптывать ноги мне.)))))

Ты не поверишь, моя свежезажившая тоже. :mrgreen:

Сверху