Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Я тоже в ПЧ)
Мама двух написал(а):
Тут видно наш не пролинявший бок((((
Годовички, по моим наблюдениям пролинивают позже взрослых лошадей, так что, всё норм) У нас на конюшне годовички тоже местами ещё плюшевые)

Это было в начале месяца, сейчас он уже хороший, бархатный, без зимней шкурки))))

Новостей у нас особых и нет. Работаем на корде, делаем остановки, учимся ходить рядом. Вчера первый раз прыгали через препятствия. Несколько раз очень неплохо прошел. но боится пока, страшному ему))))))) Препятствие невысокое было, сантиметров 30)))) Коняха хорошеет, его бы пофоткать, но некому, а я не могу и гонять и фоткать одновременно))

Как выросли за год детишки! Харлей хорошенький. Думаю, будет серым. Буду заходить, наблюдать за успехами Любы и Харлея. В ПЧ)

Re: Как я дошла до жизни такой или возвращение к лошадям))

в маминой кофте написал(а):
Эх! Гриву жалко :(
Для ускорения линьки из серии "дешево и сердито" хорошо помогает льняное масло либо кисель из льняного семени, если не лень готовить :wink:

Доброе утро!

У нас тоже в финансовом плане разное бывает, когда пару месяцев переживала финансовый кризис подкормку не могда брать, но морковку и яблоки постоянно даю, масло курсами - месяц пьет, месяц -отдыхает....выглядит коник ттт хорошо и с линькой проблем нет :)

Всем спасибо, я весной приезжала редко и не прочесывала его как следует, вот он и линял плохо. Морковка и яблоки есть всегда)))
Люба у нас тут вовсю галопирует, а во вторник с трудом ее от препятствия оттащили))) Самостоятельная очень))) Сейчас Харлик светло серый с черными ногами, какой будет - вопрос))

Наконец-то выловила мужа и он смог поснимать одну из наших тренировок. Сейчас попробую вставить видео с прыжками)

Смотрю и думаю: какой молодец! Сам прыгает! Все обходят жердь, а Харлей прыгает! Как большой!
А потом я увидела корду :mrgreen:
Молодец парнишка. Такой ладненький аккуратненький :)

Ой спасибо.) Прыгать-то он научился, а вот не оттаптывать ноги для него недостижимая наука. :lol:

Не то слово. Его брат по родителям сейчас белый с чероыми ногами и черной гривой и хвостом.

Нету :cry: Он уехал от нас на другую конюшню, его наша тренер видела недавно, где-то в Москве стоит. Говорит потрясающее зрелище)

Последнюю неделю у Любы мой не ладятся тренировки, с горем пополам выяснили из-за чего. Препятствия стоят, а её на них не пускают, прыгать ей надо, конкуристка фигова. Вчера положили ей кавалетти и объявили первую прыжковую тренировку, дите радостно рысила через кавалетти и отлично занималась.

И не говори, сама удивляюсь, ребенок сразу вспомнил все элементы и все делал. Только конь нам вчера попался молодой и немного себе на уме. Все время ее в поле увозил травку поесть))))

Харлик-молодец! Старательный конечек. А масть и вправду обещает быть нарядной :)

Сверху