Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Re: Наш Харлюша, детство.)

Что-то и писать нечего совсем, эту неделю не ездим к лошадкам, у нас тут дожди и грунта нет в принципе. Крытый манеж или бочка пока только в планах. Люба моя занимается, последний раз аж 2 часа скакала и никакой усталости, научилась останавливать лошадь с галопа от корпуса. Харлей все такой же вредный и любящий ходить по ногам поросенок. Последний раз был обижен на то что его не взяли с собой в поля и даже на морковку нос не высовывал. Ходим с ним на корде, все пытаемся научится ходить на провисшей корде, но пока это выше наших сил и еще беда когда я его останавливаю - я его заваливаю на себя. Никак не могу понять в какой момент моя рука тянет корду на себя, приходится заводить его на вольт и там останавливать, а то радостно скачет по ногам.

Какая же Люба молодец! Нет, МОЛОДЕЦ!!! Останавливать с галопа корпусом... снимаю шляпу))) Как дети быстро учатся! Аж завидно иногда, когда ребенок осваивает за три занятие то, что я от себя полгода добивалась... :roll:
У вас дожди (раз проблемы с грунтом)?

Дожди не то слово, всю неделю поливает, причем первую половину дождь, а потом тишина. но солнца нет, а конюшня у нас за городом и месить грязь нет желания ни у коней ни у нас и тренера.

Вчера гоняла нашего молодого ка корде, прыгать он так и не захотел, в галоп его удалось поднять всего темпов на 5, зато рысью его от души погоняла.
Девочки у меня вопрос, во сколько лучше кастрировать? А то это скотина начала крысится, махать ножками на всех и кусаться.

Можно после отъема и вплоть до возраста, пока коню здоровье позволяет. При мне семнадцатилетнего жереба кастрировали, безо всяких проблем)))

Не, яйки на росто точно не влияют :lol: Они могут повлиять на кондицию хозяина, косвенно конечно. А вообще чем раньше кастрировать, тем меньше дурных привычек конь приобретает. Так что не страшно в таком возрасте, как у Харлика - самое то :wink:

Что-то никак не пишется дневник. Вчера работали уже по темноте, так как на конюшню приехала в пол 10-го, это заразка плохо ходит в одиночестве, страшно ему маленькому :lol: . Пошагали, честно сделали свои 2 по 10 рыси и 3 минуты галопа. Несколько раз прыгнули палочку и поползли домой. по дороге домой постоянно огребали пилюлЕй, то бежал и не хотел идти шагом, то по ногам норовил пройти, то руки выворачивал мне и тд. В общем хлыст - наше все.

Наверное.) Жаль. нас вчера некому фоткать было, так красиво бегали.

Завтра съезжу к конику и в субботу валю на отдых с дитями, так что до сентября меня не будет. К первому числу вернусь, ребенкам в сад надо будет идти. Завтра постараюсь пофоткать зверя, а то что-то его давно не показывала. Большой такой стал- зараза копытная.

Не будет фоток, мама затеяла ремонт и я теперь не доеду до конюшни.

То есть теперь нам до начала сентября ни фоток, ни новостей не видать?!?!? :?
Обидно, но мы ждем! Давай, как только, так сразу.... :D

Всем привет, вот мы и вернулись, накупались, загорели и отдохнули)))) Вернулись мы вчера, а сегодня я уже доползла до конюшни. Мелкого нашла к кусах, выглядел он грязновато - тренер призналась что он бегает от щетки и расчески уже неделю, нацеплял на себя репьев, но ничего, я за него возьмусь, на следующей недельке :lol:
Поработала мальчика на корде, как обычно, бегал он сегодня лениво и норовил залезть в карман- а там фигу, даже без масла, после отпуска-то :mrgreen:
Обещанные фотки, не бейте за большое кол-во, я постараюсь кратенько их выложить))))
"Мама я бегу"

"Палок тут понабросали((("

Мы)))

А это меня поймали за собиранием инвентаря))

О как, смогла таки кратенько)))
Вот вам последняя фотка и я спать)))

Какой же он всё-таки клёвый! Выражение мордахи ну очень милое :D и грива йоршиком :D :D
Везёт вам, через палки бегаете, а мы боимся как огня энтих палок и оббегаем вот так: :shock: :shock: :shock:

Сверху