Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Тэкс, дите мое почти неделю отдыхало после стартов, в пятницу были у лошадок, слегка поразвлекались. а потом ребетенку выпало счастье поездить а собственном конике, благо берейтор его отработал)))

Фото)
0_d4745_fa38d042_L.jpg

А на этом фото такое впечатление что Харлик совсем такой заморыш))
0_d4746_c7c9989a_L.jpg
0_d4747_8e50cab2_L.jpg

Последнее редактирование:
Вот писать нечего, тренировки идут, дитеныш с переменным успехом, то хвалится, то ругается. Все как обычно. Вот несколько фоток с наших стартов, естественно самые удачные на мой взгляд))) (может кто и заглянет посмотреть)))
bjD1h2oXAIM.jpg
OD5TiDwpq10.jpg
oy_s2sCbqlU.jpg

Во эта мне больше всех нравится)))
n9pOaEsCaWY.jpg

Фигасе запас! Деть молодец, главное - старается, а умение придет ;) тяжело, как говорится, в учении.

Ей на нем тяжело прыгать, он очень сильно толкается задом, пару раз она вылетала, на видюхе видно)))))))

может кто и заглянет посмотреть))
Ну, может кто и заглянет ;)
На самом деле, я всегда удивляюсь маленьким детям в плане смелости, или даже безбашенности. Я, видимо, сама сразу взрослой родилась - у меня не было такого "отрыва от земли" в хорошем смысле этой фразы. :)

Ты знаешь Ален, она начинает боятся. Но при этом у нее прет азарт на прыжках. Хорошо или плохо не знаю.

Кмк, спортивный азарт вкупе с некоторой рассудительностью - это прекрасно!

Согласна Тань. Как-то она лучше на нем воспринимается. Хотя вот тот на котором выступали -караковый)))
Сегодня были водные процедуры)))
QWjBpdl8cC0.jpg
bW6l9X2KYO8.jpg
HWRlPMvBUqU.jpg

Дети счастливы, кони вроде тоже))
Видео наших заплывов)))
http://vk.com/video140946305_171454130

Отглючил интернет, пересмотрела видюшку. Трогательная:) Ребенок все-таки очень даже молодец - от ошибок в истерику не впала и доехала до конца. Зачет :)

Ты знаешь, она вообще была очень горда что поехала конкур. Мы вообще думали что дальше 3-го прыжка она не уедет, уехала)

Ты знаешь, она вообще была очень горда что поехала конкур. Мы вообще думали что дальше 3-го прыжка она не уедет, уехала)
Повод для гордости очень даже есть:) Следующие старты еще не планировали?
Фото в речке - просто обзавидоваться))))

Проведут, но скорее всего манежку, не конкур. В августе будут старты, манежка. Вот поедем или нет неизвестно)

Плавать сегодня не пошли, как-то холодновато на мой взгляд было)))))))) Зато помучили ребенка небольшими препятствиями, вроде прогресс есть))
0_d4886_c33cff4e_L.jpg
0_d4888_3ed79caf_L.jpg
0_d4887_7b0d1512_L.jpg

Сверху