Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Колокольчики помимо чисто механической защиты на мой взгляд еще могут повлиять на то, как лошадь ставит ноги. Может повнимательнее будет, с лишними то девайсами.

А как колокольчики влияют на то, как лошадь ставит ноги? Они же по сути, как ногавки?

Дорожные штуки бывают разные, но выше метра ни разу не видела. Неужели правда бывают?

Я выше 70-ти не видела))))) Ну поначалу он правда ходил очень аккуратно, потому как на ноги нацепили хрень какую-то. Потом аккуратно ходить перестал и все стало как прежде)))

А как колокольчики влияют на то, как лошадь ставит ноги? Они же по сути, как ногавки?
Механически конечно никак. Но я неоднократно замечала, что многие лошади при наличии новых девайсов на ногах начинают эти самые ноги ставить несколько иначе, тк не хотя, к примеру, задевать. Или не любят тереть ногавкой о ногавку. Часто такое наблюдала лично.

Не Саш, к моему поганцу это не относится. На ногавки он среагировал испанским шагом на 5 минут. Потом ему стало фиолетово.

Всех с праздником, мы тут зверски наплевали на приближающиеся соревнования и укатили под Псков, на базу отдыха Алоль))))) Места просто потрясающие))
0_d3696_9ca1affa_L.jpg
0_d3693_c04512bb_L.jpg
0_d3694_f4812de9_L.jpg
0_d3695_f8c9018e_L.jpg
0_d3697_cdb70c43_L.jpg

Сегодня занятия - смерть нервной системы, дочь сегодня на высоте 40 см ни разу маршрут не отпрыгала, а стартуем в субботу. Это капец, тренер схватилась за голову, я просто глаза закрыла, самый финиш на препятствиях в темп, вообще ни разу не прыгнули нормально. Я подумываю сняться.

Мож не стоит торопиться с подобным решением? Я так понимаю, есть еще одна тренировка перед соревнованиями. Дочь соберется и всех сделает ))

Мож не стоит торопиться с подобным решением?
Да у меня всегда так, думаю и не снимаю)
Не, то что Харли сотворил это не в новинку, дело привычное, подумаешь доски выломал. Он то с забором на ушах ходит, то просто забор выносит)))

Угу, приличная.... соседа объедать как прилично)))) скоро проем придётся расширять для её приличности)))

Ну сегодня было получше, даже несколько раз в систему попали. Осталось сделать так, что бы она до субботы не забыла как это))))))

Сверху