Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Рассматриваем, мы едем все, просто не знаем получится поехать или нет, еще даже даты не знаем. а на август планов громадье.

Для наработки опыта едем все)))) Это потом уже будем вдумчиво кататься где хотим, а пока пускай выступает везде)

Сегодня снова ездили купаться, фоток не будет, мне было лень)))) А потом снова запрягали серого. Я не знаю почему этот конь так не любит экипаж, он в нем снова убивался сегодня, аж сложил экипаж и перевернулся через спину. А ведь 2 недели до этого таскал шины и тазики со всякими гремящими наполнителями, на шине катались люди, что бы тяжелее было, это все он позволяет. Экипаж - начинает убиваться.

КонЭ растет, набирает мышцу и наглость. Он решил что расчищаться ему не нужно, так и ходит теперь с одним не расчищенным копытом, зацеп ему смогли запилить, больше ничего делать не дал. Пашет теперь в 3 смены под берейтором. Дури много - мозгов мало, рысак фигов(((

На сниженной норме овса и трехразовой работе у кого стали появляться мозги)) Люба меня иногда огорчает, то прогресс, то 2 шага назад. Ладно, она еще растет. Фотки с предпоследней тренировки, они отвратного качества, у меня кривые руки)))
0_d4da2_c2f8e8bd_L.jpg
0_d4da1_f1261ee0_L.jpg

Дальше погода расщедрилась на жару и мы купались, точнее они, я на бережку стояла)) Фотка "найди Любу"))
0_d4da4_9ddff920_L.jpg

А это мелкий потребовал купания "как все"))
0_d4da5_23d5816d_L.jpg

Ну и просто вид из окна на тему смены погоды)))
0_d4da3_ce8a3c4d_L.jpg

Писать нечего, Харли работает, Люба косячит на прыжках, даже на старты стыдно везти такое. Чуть что не так -рыдает. Надоело все, хочу в отпуск, одна, безо всяких там(((
Прикупила Харли ногавки, от жадности, продавали дешево, смотрю не идут к тому вальтрапу к которому хотелось, начала искать тряп - плюнула, перебор тряпов получается))) Побегает в некомплекте)

Последнее редактирование:
Писать нечего, Харли работает, Люба косячит на прыжках, даже на старты стыдно везти такое. Чуть что не так -рыдает.
Ничего, нормальный рабочий процесс. Дети всегда переживают. Если она не просто рыдает, а старается улучшить результат - значит, все в порядке. Какой же спорт без рыданий;)

Чуть что не так -рыдает.
У нас сейчас крайний этап детских соревнований идет, тоже едут и рыдают, рыдают, но продолжают ехать, а потом места привозят и снова рыдают только от радости:D А на следующим этапе смотришь на тех, кто рыдал, так вот "рыдают" - уже нету, а "едут и места привозят" - остается)))

МДК загружен, осталось загрузить воду и провизию))) Экипаж получил команду отдыхать. Один кок на боевом ( то есть я)))

Сверху