Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ну что же, "добро до места", наш экипаж стартовал в направлении города Севастополя. Из Москвы стартовали в 3-00 08.08.15 в направлении Ростова-на-Дону. Очень много ремонтов, а еще вымораживают платные участки, Патра определяют по разному, то к легковым, то к грузовым, ругаться бесполезно. В районе Воронежа стали греться, но дело привычное - долой уплотнитель из под капота, стали лучше остывать. Были небольшие фотозарисовки по дороге, но они пока на фотике, до него еще не дошли руки. К Ростову прибыли в 6-ть вечера и встали на ночевку, была заказана гостиница заранее. Очень приличное заведение, одно но, в субботу там гуляла свадьба)))) Мы это пережили, приняли душ, поужинали и спать. Нас ждал подъем в 5-00. Стартовали из Ростова точно по графику в 5-00 09.08.15, к 13-30 мы прибыли к первому накопителю порта Кавказ. Все пугали нас длинной очередью, но не сбылось, мы провели в накопителе час и дальше на паром, но билеты были куплены заранее, а очередь с электронными билетами чуть-чуть организованней "дикарей"))) И свершилось, мы на пароме ), первые на выход.
3m84OnNIUG0.jpg

Эти товарисчи сопровождали нас всю дорогу, видели еще дельфинов, но сфоткать их я не сумела, обе руки были заняты детьми которые стремились пролезть между леерами и посмотреть что творится внизу))
-1EfTrNRWtg.jpg

Сошли с парома в 17-10 и дальше к точке назначения, дорога не очень, узкая и с огромным количеством ям, хотя их честно пытаются заделать))) В пути проводим 4 часа и 30 минут и "Город-герой Севастополь приветствует гостей"))
uL2WgEOFzJM.jpg

Остановились в гостях у родственников, нам выделили целую квартиру, дядюшка мой давно живет на даче, а квартира пустует). Нам же было проще, не стесняли пожилых людей). Остальное продолжу завтра, подгружу еще фоток)

Продолжаем, момент выгрузки))
http://vk.com/video140946305_171536086
Утром двинули на пляж, в любимую бухту Казачья, очень чистое море)
YrRwtR1yIws.jpg

Мои мелкие 2 года назад в этой бухте)
a_EkzDl4zw8.jpg
LVbn3Ac_CKY.jpg

Естественно мы не можем сидеть на пляже все время, на следующий день мы отправились в аквапарк, оттуда фоток нет, все были заняты делом :D.
А еще через день мы поехали на Ай-Петри, хотели прокатиться на канатке, но навигатор вывел нас на самую вершину, об этом не жалеем, народу на канатку море, очереди на 2часа. Дорога на гору шикарна, вот так ее видел навигатор)
YRrRMvpgrzc.jpg

А вот так было на самом деле.
http://vk.com/video?section=all&z=video140946305_171536082/album140946305/pl_140946305

Виды с горы просто шикарные))
LDj9393At8k.jpg
LxT7B0S_gh0.jpg
2De9ZEnkS74.jpg

А вот так приходилось залезть в машину тем членам экипажа кто сидел с левой стороны.
:D
xrs2LPXsWlg.jpg

На вершины горы были закуплены сладости, мед, магнитики и по игрушке детям, выпит кофе и в обратный путь)), спуск не менее интересен)
http://vk.com/video?section=all&z=video140946305_171536081/album140946305/pl_140946305

Ну а что я могу написать? Я тоооже туда хочу! :D Вот сижу тут и хочу)) Красиво очень

Понимаю, у меня та же проблема :) Иной раз напишешь что-то, что считаешь очень важным. Все ставят "Мне нравится", а так хочется увидеть мнение, написанное словами, а не нажатую кнопочку :oops:

Я все читаю! мысленно я там, на море, где тепло и солнце.
А почему в аквапарке все были заняты одномоментно? можно было бы кому-нибудь и оператором на 5 минут поработать ))

Неее, Ален это было нереально. я с мелким у мелких горок, дети постарше в хаотичном порядке везде, взрослых остальных я увидела уже в 5 вечера, домой собирались)))

Вот, ты меня понимаешь)))
Я тоже понимаю!!! Я просто по большей части читаю в пробках, "нравится" там нажать еще можно, а полноценно отвечать уже небезопасно))) Поэтому часто пишу с запозданием, о чем глубоко жалею.
Какие наклеечки симпатичные на машине сзади...особенно конкурная))))
Сижу, завидую горам и морю...
А где эта бухточка находится? Понравилась...

Сверху