Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Звать меня можно долго, сейчас совсем беда, чуть позже завалимся всем кагалом)). По наклейке пиши в личку))

Звать меня можно долго, сейчас совсем беда, чуть позже завалимся всем кагалом)). По наклейке пиши в личку))
Ну, я не имею в виду прям сейчас - думаю, сейчас тебе не до этого... Попозже. Буду рада всему твоему кагалу:) Авось и я скоро переведусь, наконец, и у меня будут выходные в выходные)))

Продолжаю про отпуск, фотки докидаю потом, сейчас их будет мало))) Тюлений день на пляже и снова поездка)) Бахчисарай и каменный город Чуфут-Кале). Фоток ханского дворца пока нет))
Чуфут-Кале
Qb-m_mmAELw.jpg

Дорога на Чуфут-Кале, точнее соседнюю вершину Тепе-Кермез. Штурмовали ее в лоб, чуть-чуть не доехали до вершины, помешала широкая промоина, не смогли перебраться.
nyL064kJhCg.jpg

FsmiO3OPjBM.jpg

Вот вам маленькое видео, что бы вы оценили дорогу, ее ширину и мысленно развернули там УАЗик), для того что бы спасти 2-х идиоток.
http://vk.com/video?z=video140946305_171536091/da483ebb7db1cbf4b9/pl_updates
После всех приключений был обед, естественно не обошлось без местного, восточного колорита) В беседку надо забираться с ногами, обувь остается снаружи). Кормят вкусно, хотя на мой привередливый взгляд плов мог быть лучше)))
SnWLonbmQrI.jpg

03beCi5LScg.jpg
9pYu47oQj-A.jpg

Ну и чуть-чуть самого Севастополя.
Памятник затопленным кораблям, я слегка криворука и обрезала его, завтра постараюсь кинуть нормальную фотку
0ld2S4cyz7k.jpg

Плавучий ремонтный док
Ns31hPF314Y.jpg

Та самая подводная лодка "Запорiжiе", не ходила буду в составе Украинского флота, не ходит и в составе нашего флота. Вечно на ремонте.
TZqCDAuilSg.jpg

А вот этого чудного зверя поймали в Казачке, помучили и отпустили)
B1QL2ZcJktw.jpg

Ммммм... А две идиотки - это хто? :D Дорога самое для разворота уазиков ))))

Мне до Патра далеко. Нада, шоб на имеющемся аппарате гармонично смотрелось )) А вообще я хочу рисунок! Но на вишневой машинке это будет фу :(

Две идиотки это 2 дамы на БМВ Х3. Они же джип, вот и поперлись за нами.

Последнее редактирование:
Здоровский местный колорит! и виды красивенные. У меня отпуск будет чуть менее колоритным. Но главное не это. Главное, что начнется он уже завтра!

Были вчера у лошадок, Любе пофартило, ей дали Харлика, радости не было предела. Прыгать не стали, а вот кавалетти побегали. Мои усилия не прошли даром, квалетти видим и ножки поднимаем)))
_YHTC5OXtNI.jpg
bDVVUB3-XUs.jpg

Надо мне таки брать себя в руки и идти получать категорию Е к В, нас некому возить на соренвования(

Хорошо сидит, молодец. У меня вот не получается стопу параллельно боку лошади держать ((

Тогда к Е придётся еще и коневоз купить ;)

Так к этому все и идет. Тягать Патром будем, жалко его, но вариантов нет. Цены на коневозы ужасают, меньше 250 тыс не подходи, в том году дешевле было(((

Что-то с автошколами напряг, не хотят меня учить на эту категорию, вообще мало кто на нее обучает. Тухляк((

По прицепам. Тоже вот планирую пойти учиться на категорию. Потому как в страховой сказали, что отсчет снова пойдет по низшей ступени, где времени мало было. Так что можно даже ездить без прицепа, но с полученной категорией, чтобы заработать себе таким образом пониженную ставку по страховке снова.
Понимаю, что сумбурно написала, ночь на дворе, думалка не фурычит ))

Ален, у сеня продлема в том что не могу отучится на категорию. Хрен со страховкой, право на управление ТС с прицепом не получу.

Наташ, а так сейчас собственно и есть. У нас в прошлом году закрыли массу автошкол, а что не закрыли, отправили получать новые лицензии, так что сейчас с этим действительно сложно. Мы тоже хотели получать категорию, но пока отложили это на лучшие времена

Сверху