Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Так а если пойти туда, где лицензия есть? Я вот на В в марте училась. Проверила точно, что лицензированные и всё ок. И сейчас у них и на С можно пойти. но мне пока рано

Далеко не все автошколы имеют площадки, транспорт и преподавателей для категории Е, а с новыми правилами и лицензиями их стало и подавно меньше. Школы то наверняка есть, но думаю по закону подлости, в другом конце Москвы

Осилила прочитать последние несколько страниц дневника, про грустные темы промолчу, я лучше про старты и про купания прокомментирую!

Почему мне кажется, что лошадёнок на видео как-то странно прыгает? Будто притормаживает перед препятствием... Люба умница, и такая серьёзная!)))) Но самый фурор - команда сидеть, нет, не так СИДЕТЬ! вот)))) И ведь сидит же!

Кину у себя пару фоток, моих ребяток (дети, которые у нас занимаются), тоже косячат по страшному)))) Но всё равно люблю их и считаю, что они большие молодцы)

Так ваши зверики от купания тащатся!! А мой свинтус не любит заплывы... Заходит честно, пару заплывов и на берег вытягивает, ибо нефиг, сами дельфины, сами и плавайте)))) Да и погода в этом году позволила искупаться лишь пару раз...

Ален, конь стартующий ждет посыла, у Любы не хватает ноги, вот они и тормозят перед препятсвиями. Ей очень хочется прыгать, но в силу роста и возраста еще не очень получается, но она стремится)

Значит про остановки не показалось)))

Говорю же Люба молодец, желание есть, а всё остальное придёт))) Я например не отпрыгаю, как она :D

Так понравившаяся тебе команда сидеть звучала не один раз, оказывает магическое действие)))

"Деревню Гадюкино смыло", нас это не остановило и мы доехали до лошадок, Люба уехала в поля на Харли, оба умнички, все у них получалось хорошо.
Дайте мне канделябром по башке, работать ваще не прет, а надо, иначе в конце месяца я забуду как спать.

Дайте мне канделябром по башке
Так сойдет? )))
706p_6.jpg

Ален, конь стартующий ждет посыла, у Любы не хватает ноги, вот они и тормозят перед препятсвиями. Ей очень хочется прыгать, но в силу роста и возраста еще не очень получается, но она стремится)
Может, ей тогда стоит хлыстиком доработать? Он для того в основном и нужен, чтобы лошадке подсказать.

Сверху