Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Оттркнировались сегодня отлично, должны тортик на конюшню)))))) Ребенок сегодня бегал кавалетти и первый раз конь решил прыгнуть, Люба не ожидала такого и не среагировала, в результате полет.

Я тут, кстати, начала на ночь сало кушать с помидоркой. Обычное солёное. И знаете что? Похудела сразу! Всем советую)))

Кто там от торта отказывается - не ешь. Без тебя съедим, дети точно не откажутся))
Кать я сало не могу, а меня желудок его плохо воспринимает.

Сегодня мучили детей балансом, Серому было практически пофиг, Любе было не весело, уезжала по седлу во все стороны. Круга через 4 освоилась и перестала в поворотах выпадать на бок, по ее глазам было видно как она любит тренера и как хочет стремена обратно)))). На галоп Харли она смогла распихать только после того как тренер подсела, благодаря всей моей возне на "вперед и вниз" конЭ побежал лучше, будем работать дальше, кидаю вам фотки, только вот с галопом все размазано, почему-то моя техника стала плохо фоткать.

Последнее редактирование:
Мне кажется, без меховушки на седле Любе попроще коня под собой почувствовать. А-то на первых двух фото она на нем как на табуреточке))

Да это мы в очередной раз пробовали этот мех приспособить, все-таки не удалось. Я же мать-параноик, мне кажется ей холодно будет зимой. Параноик))))

Блин-блинский (( Доска в поисках работы не поможет ((( Раскиснуть, конечно, не даст. Но и желаемого эффекта не будет ((
Я ничего не разумею в удалённой работе. Подержу кулачки, чтобы она всё же нашлась побыстрее. И попрошу вселенную помочь. Не унывай, Наташ! Тот, кто отчаянно нуждается в помощи, обязательно ее получит. Причем из самого неожиданного места. Я верю!

Результат сегодняшней тренировки - подъемы в галоп стали получаться с 4-го раза, а не с 10-го))) Растут дети).

Да Тань, рвстут, вот только соревнования на НГ на другой лошадке поедем. Тренер считает что нашему рано((

Пока с работой полный голяк я страдаю хренью. Готовлю лошадку к новогоднему выступлению). Делаю бантики в гриву)
0_d86a7_96a540b2_L.jpg

Сверху