Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Так, забыла отчитаться про вчера. Харли начал работать "вперед и вниз" и под седлом, понял со второго раза что надо. В галоп поднимается еще с хлыстом, но уже в первого раза, нет кучи мучительных попыток от которых устает и Люба и конь. Люба стала плотнее держаться с седле и с равновесием лучше стало. Хорошая работа тренера))))

У нас смена тренера была)))
Ааааааааааа, я сегодня поездили на Харлике, пускай шагом, всего 4-ре круга, но на своем конЭ. Моя счастлива))))

Последнее редактирование:
Москву заметает снегом - красотень, срочно вспоминаются навыки зимнего вождения))). Правда на дорогах гадость, от реагентов жутко воняет и текут черные лужи. Была сегодня у конЭ, серый - это приговор, извалялся в мокрой земле. Что за радость гадить в тазик для еды -хз, наверное считает себя Робин Гудом. Хорошо поработали в одну сторонв и отвратно в другую. С корды свалил и опять начал отбивать на шамбарьер. Вот что с ним, гадом, делать-то?
Гы, конь с сугробом на плпе это прелесть))))

А ты щетки мэджик браш не пробовала? говорят, оч хорошо серых отчищает от всякой каки. Только по зимней шерсти могут забиваться сильно((

Еще знаю, что для серых очень хвалят одну щетку из кокосового волокна. Даже зимой очищает

Пара вчерашних фот)
Буяним на развязках)

Рабочие моменты)

Фото подтверждение что я правда сидела на своем конЭ))

Последнее редактирование:
Конь мраморный! ))
Поздравляю с посадкой на своего коня )) Это истинное счастье - по себе помню ))

Сверху