Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Так он и есть, я правда думаю что просто набегалась за конями 3-го, а было не жарко и меня тогось.

Кидаю обещанные фото, сначала немножко с разминки)
0_d9708_8ce06a3e_L.jpg
0_d9709_13308aa3_L.jpg
0_d970a_fa89ca2e_L.jpg

Ловлю ребенка с конем уже перед выступлением.
0_d970b_ec9398b4_L.jpg

Поехали))
0_d970c_303f84de_L.jpg

0_d970d_c8cddabd_L.jpg

0_d970e_282e5c99_L.jpg

А это я поймала чей-то нос в своем кармане и не отпускаю теперь)))
0_d970f_5a434ca2_L.jpg

А здорово они вместе смотрятся!
И костюмчик очень с мастью Харлика сочетается. Для пущей красоты снежка вокруг не хватает беленького - но и без него очень симпатично.

Все дело в седле, седло интересно-коричневого цвета, подобрать к нему уздечку- анриал, по этому приходится изгаляться(((

А я где-то на днях, на каком-то сайте интернет-магазина, видела уздечку очень классную, точно такого цвета как седло. Но не вспомню где. То ли Horze, то ли еще что

Та не только на уздечки! (((( У меня с поиском недоуздка бяда! То, что нравится, стоит как уздечка в полном сборе, а то и дороже. А то, что стоит как недоуздок - не нравится (((

Блин, скйчас такик цены на уздечки- а смотреть не на что(((

Вот точно. Я уже на одну (даже на две, если честно), с немецкого сайта, глаз положила. Там и цена хоть более-менее. Скорее всего, года через пол, заказывать буду. Потому что в наших магазинах сплошной капец. А в Минске а Белой Гриве их производства уздечки заде в руки брать страшно, почти все, кто покупал, жалуются, что нитки прям вылазят :confused:

У меня оранжевая с V налобником их производства. Очень приятная, мягкая кожа, нитки не торчат. Глаз радует, я ее убрала пока подальше, оставила как парадную))

Та не только на уздечки! (((( У меня с поиском недоуздка бяда! То, что нравится, стоит как уздечка в полном сборе, а то и дороже. А то, что стоит как недоуздок - не нравится (((

Я до сих пор не нарадуюсь, как мелкому недоуздок весной купила. Всего за 800р где-то. Он его носит очень активно и до сих пор недоуздок нигде не порвался, не потёрся. Разве что грязнющий весь, хоть и стирали недавно, но грязь потом была. А так прочный очень, качественный.

С которого? я тоже, можт, положу пойду глаз ;)

да с loesdau.de

У меня оранжевая с V налобником их производства. Очень приятная, мягкая кожа, нитки не торчат. Глаз радует, я ее убрала пока подальше, оставила как парадную))

В том и смысл, что раз на раз не угадаешь. У них и с седлами так. Кому-то попадется получше (но один фиг через пару лет винтом идет большинство), а у кого-то через пару недель на крыльях краска слазит. И не докажешь им потом, что их брак

Сверху