Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Специально что ли поедешь? Эт перебор ))) ради недоуздка-то ))
Я намерена сделать скотинке своей подарочек на ДР, а поскольку мы с ним недалеко друг от друга, то сделаю я его на подаренные МНЕ деньги :D Поэтому рваться на следующей недельке совсем не стоит )) ДР у нас в марте.
Уложиться я готова рублей в 800-900 без доставки. С размером может неувязка выйти. Я, как и Катя, сталкивалась с весьма странной линейкой. Только мне в меньшую сторону попалась модель. Давай поближе туда? Я измерю подошедший по размеру со всех сторон ))

Вот реально лучше мерять. По длинному этому ремню вокруг головы. А-то я всё понять е могла, как это у меня с коня сваливается недоуздок PONY, застегнутый на самую короткую дырку (он его просто через уши скидывал и шёл по своим делам). А потом веревочный купила вообще FULL, думала, перевяжу сама узлы на поменьше. Так вот, на деле, оба оказались как на COB. Ну, может, веревочный среднее между кобом и фулом. И вот в декабре лентой померяла синий - ну реально коб! А он только дорос до этой самой маленькой дырки. Всё лето отходил с карабином, застегнутым не на кольцо, а на пряжку, чтоб не сваливался

Недоуздки.... Я вот тут в оголовье влюбилось.... такое обычненькое.. из мягкой кожи, цвета "приятный беж"... И всё бы ничего кроме ценника.... 12000руб... Знаете... я как нибудь простеньким чёрным обойдусь..... :D:D:D

Я про уздечки вообще молчу, ничего интересного нет, а денег ломят пипец. А где есть интересное, там еще пипецкий денег хотят.(((((
Я вообще забежала на секундочку, времени сегодня не будет.У одного маленького человечка сегодня День Рождения и хоть дневник мой, я пишу про нее и ее успехи, про себя писать нечего, я надеюсь этот ребенок и дальше останется таким же целеустремленным и с огромным стремлением к победе.
Всего ей самого-самого.
SynALURhIV0.jpg

Последнее редактирование:
С днем рождения дочки!
Пусть радует маму, пусть хватает сил и стремления на все начинания!

С Днем рождения! Желаю прекрасной барышне Любе расти умницей и красавицей, достижений в конном спорте, радовать маму и папу!
Наташа, поздравляю с новорожденной!;) У тебя прекрасная дочь:)

Присоединяюсь к поздравлениям)))) От себя пожелаю здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям именинницы. Пусть всё получается как хочется с наименьшими трудностями ))

я как нибудь простеньким чёрным обойдусь..... :D:D:D
Я тут уже было намылилась обойтись купленной в магазине стропой и самодельным недоуздокм :D

Во вы про недоуздки, а я теперь думаю что делать с тем количеством лошадок что надарили Любе))), правда одна нравится безумно. Привозная вещь)

Приехала утром к лошадке, сняла попону, прицепила корду и пошла шагать лошадку. Лошадка крутила копытом у виска и предлагала мне пойти домой, когда фокус не прошел лошад печально встал посреди и начал ине предлагать все что умел. Я поржала, накормила сахаром и таки отправила шагать, аж целых 10 минут))

Последнее редактирование:
Не знаю как у вас, а у нас -30... Мои трусцой выскакивают в леваду попить и ломятся обратно по денникам))) Причём сейчас им даже плевать, есть ли в них сено... )))

Саш спасибо. Ален, мой подхрамывает, по этому шагаем. Точнее уже отхромался, завтра под седло пойдет, там всего -10 обещают.

Во вы про недоуздки, а я теперь думаю что делать с тем количеством лошадок что надарили Любе))), правда одна нравится безумно. Привозная вещь)

Ооочень понимаю! У меня, в итоге, дошло до того, что всем гостям на Дни Рождения свои я говорю, чтоб не дарили ничего в форме лошади либо с ее изображением :D А-то было видно, что люди просто не заморачиваются и дарят первое лошадеподобное, что нашли в магазине. У меня и из оникса была, и из дерева что-то невообразимо стрёмное. А я живых люблю! Толку от этих фигурок))

Сверху