Специально что ли поедешь? Эт перебор ))) ради недоуздка-то ))
Я намерена сделать скотинке своей подарочек на ДР, а поскольку мы с ним недалеко друг от друга, то сделаю я его на подаренные МНЕ деньги Поэтому рваться на следующей недельке совсем не стоит )) ДР у нас в марте.
Уложиться я готова рублей в 800-900 без доставки. С размером может неувязка выйти. Я, как и Катя, сталкивалась с весьма странной линейкой. Только мне в меньшую сторону попалась модель. Давай поближе туда? Я измерю подошедший по размеру со всех сторон ))
Кать, Татьяна просит к марту))). Если вдруг попаду туда раньше - посмотрю).
Я тут уже было намылилась обойтись купленной в магазине стропой и самодельным недоуздокмя как нибудь простеньким чёрным обойдусь.....
Я тут уже было намылилась обойтись купленной в магазине стропой и самодельным недоуздокм
А нам показать? Заморских вещейВо вы про недоуздки, а я теперь думаю что делать с тем количеством лошадок что надарили Любе))), правда одна нравится безумно. Привозная вещь)
Во вы про недоуздки, а я теперь думаю что делать с тем количеством лошадок что надарили Любе))), правда одна нравится безумно. Привозная вещь)