Покатушечный дневник.

Угу. Сидишь действительно неплохо. А мне хотелось бы на теке поездить, посмотреть, что это такое. Да не судьба, видно.

Насчет посадки.
Тс-с-с... посмотрите по сторонам.. Молодых людей вроде нет? а то меня в жены не возьмут Так и быть, скажу вам по секрету.
Я вся корявая-перекорявая. Искревление позвоночника + сутулость. Искревление уже лет сто, когда-то даже на массаж ходила, но чего-то безрезультатно. У меня на спине с правой стороны мышцы сильнее и они позвоночник на себя перетягивают. Есть еще одно фото на Гошке, со спины. Но там такой кошмар, я вам ни за что не покажу. А сутулюсь я сама по себе, потому что лентяйка. Вообще-то я и на танцы хожу, главным образом, чтоб хоть как-то за собой следить. Когда на Бусе ездила, мне казалось вроде нормально сижу, возможности взглянуть на себя со стороны не было, а окружающим было абсолютно безразлично то, как я сижу. Да и привыкли все. Когда же меня посадили на Гошку, началось светопреставление. Зверюга жесткая, шевелится, я его не чувствую, с управлением толком не разберусь, так меня еще и ежеминутно тренер одергивает: "плечи разверни!" Еще много чего, конечно, кричит, но с плечами мне сложнее всего. Это правда, я когда фото увидела, ужаснулась.

К стыду своему признаться, только недавно прочла, что на лошади надо сидеть на балансе, а не цепляться за нее конечностями. Теперь вот, пытаюсь осознать это на практике. А до меня, знаете ли, туго доходит. Раньше то я как думала - расслабься и лови волну, ну, лошадь. А на самом деле.. Тяжко это. И совсем не "неплохо".

Оль, еще поездишь. Ну не сидеть же всю жизнь на острове. А "что это такое и с чем его едят" я вам расскажу. Только я сама еще не присиделась к нем. Пока ощущение одно - жестко.

Лиз, ага, это только начало. Я сама по себе смуглая (удовольствие такое, когда у всех кругом шкура обгарает и слазит, я только подрумяниваюсь), так и солнышко не жалеет. Во только по конюшне в одном купальнике не походишь, поэтому плечи становятся сильно черными по сравнению со всем остальным. А вообще потом интересно выслушивать предположения насчет своей национальности.

Не конное, но про зверей.
Вчера утром проснулась, испугалась. На груди кошка спит - белая с рыжими и черными пятнами. А у нас уже года два, как ушел Мефистофель, нет животных. Забраться-то в квартиру она спокойно могла - дверь на балкон на ночь открыта - но зачем? Когда у меня был кот, я его тащила в постель, чтоб спать как с игрушкой. Но зверь сюсюканий не любил, уходил спать на кресло. А эта сама пробралась в незнакомый дом и улеглась у меня на груди.
Странно.

Решила, что нехорошо как-то так долго читать чужой дневник, не заявляя о своем присутствии. Да и темы пошли близкие и родные. :wink:
Искревление позвоночника + сутулость.
ой, как знакомо, аж весь мой набор. :wink: Четыре года на меня дружно кричали три разных тренера по поводу моей сутулости и криволинейности. Кто-то умный посоветовал купить пояс от сколиоза (или как-то в этом роде оно называлось). Поездила я с этим поясом с полгода - и пятый тренер уже про спину ничего не кричит, а кричит только, что у нас не балетная школа. Впрочем, сейчас же и этого не кричит :lol:
PS Мефистофель - это кот? Эх, и чего у нас жеребенка не захотели Воландом назвать....
И еще раз PS: А я вот сгораю мгновенно... Раз в топе в полях - две недели "сбрасывания шкуры"...

и чего у нас жеребенка не захотели Воландом назвать
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет."(с) :lol: Оно вам надо?
Дин, а кошки, бывает, сами себе выбирают дом. Может, эта решила у вас поселиться?

Дин, какова была реакция?Ты, наверное, вскочила резко и кошку сбросила? Кошку-то не напугала? :)
Не спроста она у тебя на груди улеглась. :)

немного не по теме дневника:
OlgaN написал(а):
и чего у нас жеребенка не захотели Воландом назвать
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет."(с) :lol: Оно вам надо?
А что такого? У меня, например, Воланд - один из любимых персонажей. Он ведь не злой по своей натуре :)

Ближе к теме дневника: Карагез - красавец. У нас тоже есть текинец Карагез, прада он вороной. А посадка под контролем хорошего тренера со временем преобразится.

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет."(с) Оно вам надо?
То-то и оно, что нет. Да это так, кслову: раз есть кот Мефистофель и ничего ужасного и демонического он не сотворил, так почему не быть жеребенку Воландом? Зато имя-то какое, а? Впрочем, знаю кобылу Оттоманку, спать на которой никоим образм не рекомендуется, и кобылу Непокорную, довольно милую и спокойную, насколько это возможно в нашем беспокойном мире.
Shpionka777, только не надо говорить, что Воланд добрый. :wink: зло привлекательно по сути своей. То, как он поступил в Мастером и Маргаритой - на мой взгляд, и асбослютное зло, и абсолютное добро должны быть справедливы. Воланд справедлив. Иешуа Га Ноцри также справедлив. /Впрочем ,это уже ИМХО.... Более того, это ИМХО глубоко не в тему дневника, так что всем мои извинения.

Если б мне непонятно откуда взявшаяся кошка на грудь улеглась, я б точно сразу сбросила от страха :shock:
А у меня тоже сколиоз :wink: И на массаж ходила, и упражнения делала, и корсеты носила (вплоть до металлического), и под током ходила... Ничего :(

Если б мне непонятно откуда взявшаяся кошка на грудь улеглась, я б точно сразу сбросила от страха
Странно, у меня всегда первая реакция потискать и погладить с риторическим вопросом " ну и откуда ты взялась, киса?"

Valkiria, ну так я и не говорю, что он добрый. Но и не злой. Заметьте все положительные события происходят именно при участии Воланда. Он возвращает Мастера Маргарите, с его "помощью" Бездомный открывает глаза, он же избавляет Москву от пороков. Он всего лишь выполняет роль судьи. Эпиграф как нельзя лучше выражает его суть: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
Македонская, прости за офтоп, я больше так не буду :)

Дин, а куда я теперь от кобыли-то денусь? Мне ее оставить не на кого. Разве что она меня достанет и я ее продам. :lol:

Valkiria написал(а):
Решила, что нехорошо как-то так долго читать чужой дневник, не заявляя о своем присутствии.
Ага, это не просто не хорошо, а ужасно, чудовищно и несправедливо по отношению к дневниковедцу. Хотя... если за это еще и наказывать, я ж первой попаду под пресс.
Пояс от сколиоза? видела я у подруги какие-то черные ремни-резинки. Надо бы уточнить. А вообще, главный мой порок - ленивая я. Отсюда и сутулость.
Sunshine, под током? Кошмаррр...
Да это так, кслову: раз есть кот Мефистофель и ничего ужасного и демонического он не сотворил, так почему не быть жеребенку Воландом?
Да, Мефистофель это кот, для своих - Тофик. Обычный бэпэшка. Только кто сказал что он ничего ужасного не сотворил? Ладно, признаюсь, ничего-таки и не сотоворил. А вот у моей подруги (она аллергик) лысого кота звали Люцифер, в кругу семьи Лютик. Эхех, что ни говори, нравятся мне такие тё-о-омные о-о-образы.. у-у-у..
БЕРЕСТА написал(а):
Дин, какова была реакция?Ты, наверное, вскочила резко и кошку сбросила? Кошку-то не напугала?
Не, у меня реакция спокойная, я ж флегма. Я обычно просто взрагиваю и замираю, а мозги тем временем приходят к выводу, что все в порядке. Только если стрессовая ситуация не проходит (например, как-то раз я ехала на необъезженной кобыле), тогда я говорю без умолку и много смеюсь.

А кошка, пока все так же приходит домой. Вроде бы и нет ее, а оказывается, рядом. Но мне кошка не нужна, я ж больше жеребцов люблю, а не кобыл. И масть не в меня. Так что пока ее под кырло взяла младшая сестренка. Пусть возится.

Шпионка, Валькирия, насчет "Мастера и Мваргариты" все нормально, очень даже в тему. Помните, о чем мы несколькими страницами раньше говорили?

Оль, не дрейфь, чего-нибудь придумаем. Кто знает, может через пару годков замуж выскочу, за мальтийца... Хех.

А я наконец-то довышивала Булата. О какой конь!
i-73.jpg

Здоровенный, на фото не видно, но я таких больших еще не вышивала. 24 х 40 см.

Вышивка классная. Как только терпения хватает. :)
Дин, даже если ты выйдешь замуж сразу за десять мальтийцев, ахалтека ты сюда, вс равно, не привезешь. Его перевозка будет стоить столько, что даже если тебе его отдадут даром, дешевле будет молодую перспективную лошадь во Франции купить.

Вышивка - сууупер! :)

Не, через пару годков - рановато. Даже если за мальтийца :lol: .

Спасиб, я от вышивки сама прусь. К нему еще пара есть, кобыла Луна. Завтра за ней в магазин пойду.

Слышьте, а не у кого под рукой нет фото лошади вот в такой позе? Живой лошади. Нужно, как будто она что-то внезапно у себя под ногами увидела и присела от неожиданности. Или как будто у нее под ногами маленькая такая шмакодявка, которую растоптать!
i-74.jpg

А это из моей маленькой коллекции, у многих лошадников есть такие табунчики. Но у меня их мало совсем, 30. А у знакомой девочки одной порядка 300.

Дина, вышивка суперская, сама люблю такое делать. И делаю. Но сейчас редко - спокойные минуты прочти ушли из моей жизни.

Оль, терпение - еще пол-беды, время б найти. Я раньше вышивала всегда под телевизор, ибо убивать время, разглядывая его, мне было жаль, и надо было чем-то его полезным занять. Так что я могу под телевизор делать все что угодно, но смотреть его - увольте. :lol:

Ань, у меня времени навалом. А мама все пытается из меня "девушку" сделать. В 35-то лет. :lol: Прислала какие-то схемы для вышивки крестиком. По-моему, с лошадьми. Можно подумать, я отмазок не найду. Это ж надо за мулине идти, ткань покупать. Летом жарко, зимой холодно. Когда зимой солнце, надо идти траву кобыле резать, а когда дождь - в комнате слишком темно для вышивки. В общем, было бы нежелание... :D

Сверху