Sunshine (rsg_3000)
Активист
Гоша прЭлЭстен Да и ты очень даже неплохо сидишь - нечего прибедняться :wink:
ой, как знакомо, аж весь мой набор. :wink: Четыре года на меня дружно кричали три разных тренера по поводу моей сутулости и криволинейности. Кто-то умный посоветовал купить пояс от сколиоза (или как-то в этом роде оно называлось). Поездила я с этим поясом с полгода - и пятый тренер уже про спину ничего не кричит, а кричит только, что у нас не балетная школа. Впрочем, сейчас же и этого не кричит :lol:Искревление позвоночника + сутулость.
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет."(с) :lol: Оно вам надо?и чего у нас жеребенка не захотели Воландом назвать
А что такого? У меня, например, Воланд - один из любимых персонажей. Он ведь не злой по своей натуреOlgaN написал(а):"Как вы лодку назовете, так она и поплывет."(с) :lol: Оно вам надо?и чего у нас жеребенка не захотели Воландом назвать
То-то и оно, что нет. Да это так, кслову: раз есть кот Мефистофель и ничего ужасного и демонического он не сотворил, так почему не быть жеребенку Воландом? Зато имя-то какое, а? Впрочем, знаю кобылу Оттоманку, спать на которой никоим образм не рекомендуется, и кобылу Непокорную, довольно милую и спокойную, насколько это возможно в нашем беспокойном мире."Как вы лодку назовете, так она и поплывет."(с) Оно вам надо?
Странно, у меня всегда первая реакция потискать и погладить с риторическим вопросом " ну и откуда ты взялась, киса?"Если б мне непонятно откуда взявшаяся кошка на грудь улеглась, я б точно сразу сбросила от страха
Ага, это не просто не хорошо, а ужасно, чудовищно и несправедливо по отношению к дневниковедцу. Хотя... если за это еще и наказывать, я ж первой попаду под пресс.Valkiria написал(а):Решила, что нехорошо как-то так долго читать чужой дневник, не заявляя о своем присутствии.
Да, Мефистофель это кот, для своих - Тофик. Обычный бэпэшка. Только кто сказал что он ничего ужасного не сотворил? Ладно, признаюсь, ничего-таки и не сотоворил. А вот у моей подруги (она аллергик) лысого кота звали Люцифер, в кругу семьи Лютик. Эхех, что ни говори, нравятся мне такие тё-о-омные о-о-образы.. у-у-у..Да это так, кслову: раз есть кот Мефистофель и ничего ужасного и демонического он не сотворил, так почему не быть жеребенку Воландом?
Не, у меня реакция спокойная, я ж флегма. Я обычно просто взрагиваю и замираю, а мозги тем временем приходят к выводу, что все в порядке. Только если стрессовая ситуация не проходит (например, как-то раз я ехала на необъезженной кобыле), тогда я говорю без умолку и много смеюсь.БЕРЕСТА написал(а):Дин, какова была реакция?Ты, наверное, вскочила резко и кошку сбросила? Кошку-то не напугала?